Предложение закрыть проект!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем _-4eSteR-_, 14 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _-4eSteR-_

_-4eSteR-_ пользователь

Ребята, вам не надоело что несмотря на весь наш донат игра не развивается? скажу больше она разваливается(ваш Кэп), даже уже развалилась года 3 назад.
    Нечего не обновляется(я имею в виду глобально)
    Людей почти нет, надоело летать на картах где кроме мобов и 1-2 фуллов некого нет.
    Проект чисто держат чтоб добить до конца, и бабла больше выгребсти.
    Хорошие идеи по развитию сразу отвергает "Одмин"
    Баги не фиксят. Короче сплошная лажа. Такое ощущение что его держать пара человек которые изредка добавляют пару новых акций в разделе донат, и периодически включают повтор акций которые всем уже надоели.
    Да я ною и меня забанят, и мне всеравно, я высказал свое мнение совсем не в том разделе. Однако хотелось бы чтоб проект развивали, чего точно не будет. Я все сказал...

Петербуржец нравится это.
  2. FEBRA

FEBRA пользователь

Спасибо за мнение.
    Вот только предложение совершенно неуместное.

Статус темы:
Закрыта.