Предложение по защите

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем delitol, 14 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Голосуем

Голосование было закрыто 5 Июль 2014.
  1. Поддерживаю,очень актуально

100,0%
  2. Не поддерживаю, сам угоняю акки)

0 голосов
    0,0%
  3. Мне все равно

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. delitol

delitol пользователь

Здравствуйте !
    Так как я столкнулся с проблемой угона аккаунта в полной мере - у меня возникла идейка.
    Она заключается в следующем:
    При регистрации нового аккаунта выдавать PIN-код (пример: night571 ),который не должен передаваться,как и данные от аккаунта.Итак перейдем к тому,зачем он нужен:
    1. Например невнимательный игрок перешел на постороннюю ссылку и его аккаунт попал в руки злоумышленника, и первым его действием (если он хочет аккаунт забрать себе ) будет перевести на свою почту. Но при этом ему выдаст сообщение : "Введите PIN-код", которого у него (по идее) не должно быть.
    2. Также этот пин код можно сделать мерой защиты против "раздевания аккаунтов". Представим, что Ваш аккаунт хотят раздеть: этот человек продает 5 предметов оборудования (пушки, щиты, дополнения) и после этих 5-ти предметов ему выскакивает что-то подобное: "Для продолжения введите PIN-код".
    3. Или можно сделать привязку к 2 эл. почтам. Одна для управления аккаунтом (смена пароля и т.д.), а другая для акций (на них чаще и попадаются игроки и теряются аккаунты).И через почту для акций сделать угон аккаунтом невозможным.
    А для дроидов и оборудования, прокачаннного выше 5 лвл, можно ограничить продажу до 2-3 шт.
    P.S. А для восстановления пин кода - можно сделать привязку к телефону или задать несколько наводящих вопросов по аккаунту (например: каким образом был куплен дроид "Зевс"?)

Последний раз редактировалось: 14 Июнь 2014
  2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Тема перенесена. В будущим - такие темы создаем в разделе "Кладезь идей"

3. delitol

delitol пользователь

Упс,я немного не туда зашел. Я там уже создавал темы,но в этот раз что-то приглупил)

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

За конечно, можно в место ПИНа прявязать к мобиле и при каждом изменении данных (пароль, ник, смена почты) приходит сообщение с паролем для подтверждения, который должен быть введен в течении например 300 сек.

5. Малюська

Малюська пользователь

За чей счёт будет рассылка СМС?

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

я и забыл что за СМС еще деньги нужно платтить:)

7. -=NICE_GIRL=-

-=NICE_GIRL=- пользователь

8. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

За счёт сайтов с бесплатной СМС отправкой :D:D
    ---
    По теме: За)
    Второй пункт в опросе убил))

9. FEBRA

FEBRA пользователь

Темы по обеспечению безопасности не рассматриваются.
    Ранее мы уже направляли разработчикам предложения:
    - по дополнительным паролям для выполнения специфических операций с аккаунтом;
    - связь с номером телефона;
    - запрет на продажу некоторых элитных товаров.

Статус темы:
Закрыта.