предложение по санте

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем твист87, 25 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. твист87

твист87 пользователь

придлогаю внести санту в зачет тобиш в ранг что бы учитоволось количество сбивших сант

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

3. дейр

дейр пользователь

Ето верно. Но я за.

4. OutlawZ[RIP_2PAC].

OutlawZ[RIP_2PAC]. пользователь

это не Санта, а гоблин какой то. Почему он подарки не дает, а только подставы какие то на картах делает... иногда убиваю его, но только потому что он достает на картах. Неправильно как то его назвали в игре. Это должен быть ОЛЕНЬ, а не Санта. Если назвали Сантой, так пусть подарки дает игрокам, а не заставляет людей матом ругаться) Могли бы сделать его немного подругому, наподобие деманера. Появлялся бы раз в какое то время, например раз в час , и летал бы по карте коробки с нормальными подарками раскидывал ( ключики, пульки, ракетки, ГГшки, топливо для пет. но в нормальном разумном количестве. т.е не много , но и не по 2 допки) и превращал визами всех в округе. Вот тогда бы он был интересен) а сейчас... награда за него понты. Это тошнотворный олень!

SeppaKarjala, venaja, Секрет и 5 других отметили, что им это нравится.
  5. Razgriz

Razgriz пользователь

+1:D
    убирайте оленя,он играть только мешает.:mad:

6. ЛоВеЦ_сНоВиДеНиЙ

ЛоВеЦ_сНоВиДеНиЙ пользователь

Согласен. Санта отстойный моб. А предложение с разбрасыванием коробочек норм +1

7. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Как вариант-в теме обсуждать возможные изменения санты и бинарных мобов, да бы от них был толк, а не только раздражение:rolleyes:

8. ЛоВеЦ_сНоВиДеНиЙ

Предложение поступило, что бы санта коробочки вкусные разбрасывал как подарки и визами задорно кидался. Тот же самый бинарик, можно что бы не лопался а на другую карту летел. По принципу куда стреляешь в ту сторону и летит как мяч, и чем больше расстояние до порта пролетит тем больше бонусов на порту оставит, а сам при этом портанётся на другую карту. На каждой корпорации свой бинар. Гонять можно по х-2, х-3, х-4. На верхних картах моб медленнее должен быть, ну пускай на треть или четверть. А гонять его можно будет по х-5, х-6, х-7 и х-8.

9. FEBRA

FEBRA пользователь

Можно сделать, чтобы он не лопался, а заряжался от лазеров - как буйки в LoW. Как зарядится, бросает подарок и смывается. Или телепортируется рандомно на другую карту, прихватывая всех находящихся рядом игроков ))
    *телепортация с таймером, чтобы участники успели разобрать подарки

Ну и наверное, он как-то должен мешать себя зарядить

Петра нравится это.
  10. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

а я даже не знаю чо эт за моб сылку можно ?)

11. ЛоВеЦ_сНоВиДеНиЙ

Отличная идея.

12. твист87

твист87 пользователь

идея норм под держиваю

13. ЛоВеЦ_сНоВиДеНиЙ

В игровом чате ссылку попроси

14. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Раскрашенный бинарный моб

15. дейр

дейр пользователь

Идея Фебры мне понравилась. А то моб єсть а смысла нету.

16. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

За!

17. Вокалыч

Вокалыч пользователь

и вместе с подарками десятка два мин разного колибра, чтоб игроки взрывались, замедлялись и выводились из невидов :rolleyes:

-Qbiк- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.