Предложение по портам.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем дейр, 19 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Надо

1. Да

4 голосов
    18,2%
  2. Нет

19 голосов
    86,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. дейр

дейр пользователь

В след того что некоторые игроки не сходят из центра порта и невозможно атаковать врагов есть предложение сделать центр порта радиоактивным.

2. FEBRA

FEBRA пользователь

Порты являются безопасной зоной.
    Не будем упускать из внимания и случаи "зависания" при прыжке.
    Предложите другое решение.

3. дейр

дейр пользователь

Порты не везде безопасная зона (pvp). Я говорю про центр порта а к безопасной зоне вопросов нет.
    Дать время чтобы уйти с порта а потом наносить урон радиацией.
    или автоматически отодвигать в сторону корабли своей корпы.

4. Alustonchik

Alustonchik пользователь

я против ибо , это один из вариантов спрятаться когда за тобой погоня .всегда пользовались , а тут ты придумал =) и так проблем в игре хватает .

5. дейр

дейр пользователь

Тебе прятаться никто не помешает. Я говорю про центр порта и только про него.
    Прост стоять в центре не нужно.

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а если летаешь по вражеским картам и прыгаешь в порт, видишь - в центре висит их кораблик, а вокруг бьют мобов, ты можешь их бить а тебя не выцепят

7. дейр

дейр пользователь

А в центре фул или почти фул , отлетает и выносит тебя вместе с мобами.

8. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

вот и дело как раз в том, что можно стоять под другим игроком в центре порта и перебить всех качеров

9. дейр

дейр пользователь

И они просто дадут себя перебить... наивный ты.

10. SmYlе

SmYlе пользователь

11. delitol

delitol пользователь

Разумнее, мне кажется, будет сделать тогда уже в центре штучку, словно на пиратских картах обломки: летишь на нее - она тебя откатывает.:rolleyes:

12. -Shipastik-

-Shipastik- пользователь

надо чтобы на выходе с порта кораблик просто появлялся рядом с портом, по кругу случайным образом, а не в центре...

13. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

проблемка то существует, раньше хорошая традиция был, когда модераторы напоминали игрунам, что в порту нехорошо стоять-хоть что-то, но из подвисаний, твоя идея не пройдет

14. дейр

дейр пользователь

Проблему надо решать. Как добавил
    -Shipastik-
    автоматически отодвигать в любую сторону корабли. Сильно повлияет на подвисания? Как считаете?

15. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Не вариант, бывают ситуации когда убегаешь от врага на миллиметрах прочки и пролитая через кольцо жмешь телепортацию, а эта штуковина только мешать будет, врезался - встал/застрял - слит.

16. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Тогда пропадёт такой важный военный ход, как птичка в порту... следовательно и вся затея тогда не нужна будет.

17. -Shipastik-

-Shipastik- пользователь

Смотря в чем идея, та что выше сформулирована очень кратко не обосновано, поэтому и проголосовал "нет". Или надо доработать опрос...
    Я так понял вы про битье выпрыгивающих врагов с порта не давая сдвинутся с места, ну так помоему еще проще, отодвинутся всего на 1 игровой кубик (размер корабля), зато точно поймешь что взял врага, да и обоим противоборствующим сторонам будет тяжелей камик бросать в одну точку....
    Не знаю прав ли, но считаю и лагов будет меньш,е т.к. проще прорисовать и расчитать рядом стоящие цели, а не 30 кабин с камиками в одной точке

18. Бaгирa

Бaгирa пользователь

-Shipastik- прочитай первое сообщение в теме, а потом своё...
    Ничего странного не находишь?

19. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Тут другая игра, называется "Испорченный телефон" ;)

20. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Я думала мы всё в ДО играем.

Статус темы:
Закрыта.