Предложение по ангарам

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Тима, 8 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение

1. За

0 голосов
    0,0%
  2. Против

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тима

Тима пользователь

Я не знаю поднималась ли подобная тема или нет, так что если что извините.
    Так вот суть в том что, когда я хочу пересесть с одного корабля на другой, мне приходится снимать со старого все пушки, процессоры, ракетомёты, щиты и движки. Кроме того нужно это всё снимать с дроидов и с пета. И это очень не удобно, я человек не терпеливый и эти 10 минут за которые приходится всё это делать длятся целую вечность, особенно если тебя кто-то слил, а ты хочешь пересесть на другой корабль и отомстить, и за время пока буду пересаживаться враг будет уже далеко далеко.

Предложение в том, чтоб это исправить.

2. FEBRA

FEBRA пользователь

Вы забыли подробно указать - как исправить?
    Мы оправляли темы: по конфигурациям ангаров, сбросу оснащения только для корабля.

Проблема как таковая будет решена, когда вы накопите достаточное количество оборудования для каждого ангара.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.