Предложение ограничено по времени

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Тофик, 27 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тофик

Тофик пользователь

Не упусти это эксклюзивное предложение!
    Привет, космический пилот!

Сэкономь 50 % на Пакет уридиума и получи 330.000 URIDIUM по супернизкой цене.
    Предложение ограничено по времени, поэтому медлить нельзя!
    Твоя команда DarkOrbit

Здравствуйте,у меня предложение отказаться от подобной практики,висит эта замануха уже года 3))) Поймите,я сам знаю,что мне надо купить. Ну кнопки поставьте "отказаться", или
    "послать лесом",ну чтоб не выглядело как вымогательство.Мне это напоминает предложение гопников "купи кирпич"
    Спасибо за понимание!

2. Enforser

Enforser пользователь

"М" - маркетинг. Просто не обращайте внимания. У меня уже три года в игровом окне всплывает предложение об удвоении у. при покупке через смс)))

Последний раз редактировалось: 28 Октябрь 2018
  3. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

Самое прикольное, что в геликс не прокатывает и не умножается)) Купи говорит дороже, чем мы торгуем по 8 раз в неделю))

Новичок и N.e.x.o.r.[ALLI] нравится это.
  4. Тофик

Тофик пользователь

Ну да, и мне смешно по этому поводу! Цирк!)))

5. пермяк

пермяк пользователь

а раньше удваивалось это предложение лет 5 назад

умножалось тоесть а неудваивалось

6. джига-джига

джига-джига пользователь

Да,согласен,раньше и вода была вкуснее)))

7. chan.mau

chan.mau пользователь

слов нет

8. Харон

Харон пользователь

Вы можете не пользоваться данным предложением, можете закрыть его на крестик и всё и данные предложения рандомные, у других игроков другие скидки предложены и опять это уже дело самих игроков, воспользоваться данным предложением или же не пользоваться им, это каждый решает сам.

Ответ дан.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.