предложение для улучшения чата

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by NEGATIVE, Mar 4, 2023.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

на сервере ру456 есть целый клан игроков которые заходя в чат, сразу начинают оскорблять родителей игроков, и пользуясь тем что модератор не всегда бывает в чате - продолжается это долго

читать это крайне неприятно

на репорты эти сообщения, Беркут может и реагирует, но они вскоре снова появляются в чате

предлагаю за оскорбление родителей банить чат навсегда, как думаете ?

минусов - не вижу
    плюсы - приятно будет общаться в игровом чате

2. Игрок123

Игрок123 пользователь

Предлагаю починить NOVA, чтоб +% к грузовому отсеку работали. И не банить меня тоже предлагаю. И кстати, у меня новый рекорд. 30мин в игре 13к урика - пошла порезка 10%

3. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

свою тему создай, зачем ты это сюда написал

4. Enforser

Enforser пользователь

NEGATIVE, в этой ситуации тодстаточно будет того, чтобы модераторы чата и Беркут выполняли свои обязанности по соблюдению Правил.

5. TETRAGRAMMATON

TETRAGRAMMATON пользователь

И его забанили, и меня забанят...

Лучше вообще упразднить модераторов, хоть понятие чата в игре появится, сделать кнопку мут на участников и небольшое чат-меню для работы с контактами

Игра сама по себе мертва, локации на ру полупустые, кооп практически стремится к 0... Забаненых игроков сотни.... И не меньше половины ливнули по этой причине так как в игре нечего стало делать кроме вечного качания... Действительно, давайте всех забаним и будем смотреть в пустой чат....

А на самом деле надо сделать чат-модам атата по сраке!

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.