предложение для улучшения чата

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем NEGATIVE, 4 Март 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

на сервере ру456 есть целый клан игроков которые заходя в чат, сразу начинают оскорблять родителей игроков, и пользуясь тем что модератор не всегда бывает в чате - продолжается это долго

читать это крайне неприятно

на репорты эти сообщения, Беркут может и реагирует, но они вскоре снова появляются в чате

предлагаю за оскорбление родителей банить чат навсегда, как думаете ?

минусов - не вижу
    плюсы - приятно будет общаться в игровом чате

2. Игрок123

Игрок123 пользователь

Предлагаю починить NOVA, чтоб +% к грузовому отсеку работали. И не банить меня тоже предлагаю. И кстати, у меня новый рекорд. 30мин в игре 13к урика - пошла порезка 10%

3. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

свою тему создай, зачем ты это сюда написал

4. Enforser

Enforser пользователь

NEGATIVE, в этой ситуации тодстаточно будет того, чтобы модераторы чата и Беркут выполняли свои обязанности по соблюдению Правил.

5. TETRAGRAMMATON

TETRAGRAMMATON пользователь

И его забанили, и меня забанят...

Лучше вообще упразднить модераторов, хоть понятие чата в игре появится, сделать кнопку мут на участников и небольшое чат-меню для работы с контактами

Игра сама по себе мертва, локации на ру полупустые, кооп практически стремится к 0... Забаненых игроков сотни.... И не меньше половины ливнули по этой причине так как в игре нечего стало делать кроме вечного качания... Действительно, давайте всех забаним и будем смотреть в пустой чат....

А на самом деле надо сделать чат-модам атата по сраке!

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.