Предлагаю

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Продам_гараж, 20 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Мы вашу позицию поняли, не нужно переходить на политические примеры.

2. Малюська

Малюська пользователь

И здесь не будет. В президенты пройдёт глава ТОПового клана. У клана много союзников, а значит будет много голосов. И решат всё это в ТС, главы ТОПовых кланов. Если будет надо, то понаделают пипок на серваке и проголосуют. Всё как в жизни будет......

Валенсия, CheLoVeK_RUS, ð!νεŕѕ!ση и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. venaja

venaja пользователь

был бы интересен сам механизм кулуарных договоров) да и... из простого любопытства цифра в 146% совпала бы или нет при использовании тех же технологий))
    ps\ по теме: выбранного президента (и его клан) можно было бы наделить какими-нибудь бонусами. например, стим В01 действовал бы как распределитель.

4. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А почему именно ГЛАВА клана может баллотироваться в "президенты"????
    Я вот тоже ХОЧУ;):p, хоть и "беспартийный", так сказать:D
    А из этого хренового блогера я бы тоже какое нибудь блюдо сделал, и кошкам бы отдал.......

Последний раз редактировалось: 24 Декабрь 2014
  5. Продам_гараж

Продам_гараж пользователь

я же написал голосовать может кабинка с 18ого уровня .И врядли взрослый мужичок будет голосовать за того кто ему не нравится

6. Продам_гараж

так как клан был бы например вроде "партии" и глава партии идёт и балотируется вот и всё

7. Продам_гараж

ну всё таки согласись такой не большой модарнизейшен в дарке его бы украсил =)

8. Малюська

Малюська пользователь

Будет, ещё как будет. Главное правильно ему растолковать, почему он должен отдать свой голос именно этому претенденту:)
    Увидел вашу подпись:
    Глава клана [★★™] SABOTAGE Россия6 корпорация марс
    Тады понятно почему такую идею подкинули: Братва рвётся к властиo_O

Валенсия нравится это.
  9. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Вот я же и говорю: я беспартийный, а в президенты хочу. Так что мне, теперь, дорога закрыта? Ну да фигня......
    Согласен)))) Будет интересно))))))

10. Продам_гараж

создай клан и делай

11. Продам_гараж

и вообще насчёт создания клана сделал бы создание в урике 100тысяч клан создать и заявку кинуть полторы тысячи урика

12. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ёлки - палки...... Так я же принципиально "беспартийный"!!!
    Да и потом, ты знаешь сколько будет кланов в игре? Или сколько будет жалоб похожих на мою?
    Кароче, всё фигня. Заканчиваем......

13. Продам_гараж

а их сейчас мало?

14. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Имхо, в том виде, в котором предлагается, в игре уже все реализовано, только надо увидеть и воспользоваться. Интереснее было бы организовать бартер в корпе, или подраздел такой в аукционе для всех игроков, что проще программно. Наверняка стало бы интереснее и кач для новичков ускорило бы!

Валенсия нравится это.
  15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

16. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.