Предлагаю

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Продам_гараж, 20 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Продам_гараж

Продам_гараж пользователь

Каждый месяц в окошке иерархия компании чтобы глава того или иного клана мог подать заявление на командира корпорации. и устраивать выборы президента корпорации . любой игрок может просто проголосовать за своего любимца но как и в жизне с 18и лет то у нас с 18ого уровня . командир корпы или президент может делать массовое сообщение всей корпорации . типо объявления делать . и выборы пусть проходят каждый месяц. и чтобы на главной было окошко сегодня типо день выборов выбери своего кандидата и так далее .

2. Чудл

Чудл пользователь

По-мойму, "президент" каждой корпы уже выбран, когда в начале корпу выбираешь, они и показаны:confused:

-maxim1234- нравится это.
  3. Продам_гараж

слушайте когда игра будет похожа на реальность будет лучше и интереснее.
    Вот предлагал маштабную акцию на 4-4 тоже не нравится и всё типо акции уже есть . Да нет такой акций и не было любой игрок если прочитает про эту акцию поймёт что она будет самой обалденной из существующих. Спейсбол он не всем нужен то . и берут его в основном убер кабины от простых ничего не зависит нет тактики боя скучно и не интересно . А когда есть только одна попытка 1 бой на всё про всё . То уже ажиотаж и интерес будет у всех нереально большой . Пишу тут так как закрыли тему уже. Ну какая акция берёт интерес у игроков. ЗЛБ? фигня полная всем паралельно на неё .Спейсбол? там тс не нужна вообще или другая программа для общения голосом. Летай за толпой да и всё . И народу мало идёт туда. Сектор контроль ? я вообще не понимаю зачем её придумали она беспонтовая . Скучная и не интересная. В общем как обычно админы все всё знают. вы игроков то спросите и узнаете мнение . Людям не награды нужны а экшн чтобы снова как раньше были баталии маштабные а не жалкие клановые войны на спейсболе. СКУЧНО!!!! и так дарк уже покинуло много народу потому что скуччччнноооо придумали групповой вууаля нету 15% игроков на картах все туда.Согласен правильно что ботов убрали жаль что активность улетела в никуда игроков конечно но добивать пользователей то зачем вообще ? и порт был день рождение дарк орбит а не новогодний дарк орбит . Как я понял 11 декабря это не новый год . Плюс не обосновано на спейсболе я предложил атаку по своим отменить на 4-4 . да постоянно враждующие кланы друг друга лопают и не заняты общим делом лопнуть чужую корпорацию .

Голодный_Кролик и CheLoVeK_RUS нравится это.
  4. Чудл

Чудл пользователь

Прочитал первое предложение, остальное даже не читал, хотите поиграть в реальность?) Оторвите вашу попу от компьютера и выйдите погулять на улицу-вот она реальность)

5. Продам_гараж

Я живу в Архангельске где есть очень не хороший мэр . и смотря на улицу даже через форточку хочется замуровать свой дом в бетон.А игра она на то и есть игра что мы хотим отвлечься от суеты реального мира и немного просто отдохнуть. Нужно придумывать хоть и бысмысленные но главное интересные акции .Если такой умный то выкидывай свой прибор для выхода в интернет в окно и иди лучше куличики полепи любитель свежего воздуха.

6. Малюська

Малюська пользователь

Да предлагайте вы что угодно. Фебра отследит что реально нужно и интересно, остальное отсеет. Ваше дело предложить и собрать голоса в теме, либо за, либо против. А дальше уже наша работа.
    Вот только сратся не надо на форуме. Это тоже наша работа- пресекать подобное. Ведите себя пожалуйста достойно.
    З.Ы. Гараж то продал? Или ещё нет? Может цену нереальную просишь?

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ты определись хотя бы для себя - уходишь от реальности, но хочешь чтоб тут было всё максимально приближено к реальности?:eek:

-maxim1234- нравится это.
  8. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Само предложение мне понравилось - в нем есть некий намёк на возможность свободного выбора любого полноценного гражданина нашей игры. А с другой стороны я сомневаюсь, что мне бы хотелось заходить в нашу игру и опять видеть продолжение суровой реальности нашего реального мира.:oops:

«Прав-Дa»™ нравится это.
  9. FEBRA

FEBRA пользователь

Также, несколько заинтересован. Но хочется подробностей от автора или сопредложений.

Братец_ЛисS нравится это.
  10. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Боты уже снова на картах...
    Сектор контроль - довольно интересная акция, если на неё собираться заранее. Однажды пришлось командывать группой и 6 кораблей. Изначально проигрывали земле. До конца мало времени. Но всё-таки в ничью сиграли. Адреналина было море.
    Спейс - интересная акция. Я активно не могу в ней принимать участия по нескольким причинам - времени нет и комп слабый для большой толпы.
    ЗЛБ - и правда акция слабенькая.
    ТДМ - я уже и не помню что это...
    Идея автора довольно интересна. Но требует доработки и обсуждения более активного. Как вариант могу предложить чтоб для выбранного игрока давали "корпоративный" бонус. В виде бустеров дополнительных Урон, опыт, прочка ну в принципе пофиг что, но зато интересно. Как вариант. НО! Думаю Братец Лис прав. Реалии таковы, что будут большие фальсификации, кумовство и сговоры, теории заговора и бла бла бла... Но опять же таки, общими усилиями тему можно и нужно развивать.

11. Неусмеримый

Неусмеримый пользователь

Тема интересная,думаю стоит развивать.

12. βł.R.

βł.R. пользователь

бредятина...

13. ≈Ăřtí≈ÉÎČ

≈Ăřtí≈ÉÎČ пользователь

в чем смысл *президента* непонятно...в том чтоб кидать массовые сообщения на корпу?)))спасибо,поржал))смысла нет... Да и Генерал корпы есть. думаю в топку

14. Чудл

Чудл пользователь

Ну это тебе в Sims ))) Игрой промахнулся маленько)

15. Продам_гараж

Играть в реальность лучше так как у нас тут есть выбор. В реальной жизни у тебя выбора нет .Ты никого никогда не выбираешь не президента не мэра . даже если и голосуешь то всё равно не имеет смысла . А тут нет корысти либо жажды власти за это . так тут увидеть хотя бы что можно настоящий выбор человека в главную должность корпы . А не визуальный выбор который в жизне. В жизне всё что мы знаем учёба садик универ работы всё это визуальный тип выбора человека. А в виртуальном мире я хочу что-то сделать по настоящему .

А ты хоть кого-то можешь выбрать в реальной жизни ? твой голос вообще-то что-то решает ? ты пустое место в обществе реального мира и раб демократии . А тут ты можешь сам принимать решение. Фриштейн?

Конечно доработки я сонный кое-как штук 20 из головы придумал . ЗЛБ вообще не нужно нам как и тдм . Вместо них лучше после закупки делать акцию другую.Где все в течении 30 минут на х=1 будут запрыгивать на карту и ждать начала боя 3ех корп за скидку в 5 % урика. так как после х3 у всех много урика кто закидывает в смысле . И интерес будет как у них так и обычных игроков побиться . И туда все придут без исключения никак на спейсболе что 2е корпы за мячик воюют или 1 пришла остальные в невиды воровать . А в этой акции будет реальный актив которого нам так давно нехватало . Нужно хлеба и зрелищ как говориться

И про сектор у вас адреналин а на нашем серве туда вообще никто не ходит она в пустую просто появляется эта акция

Я хочу чтобы в виртуальном был выбор .Так как в жизни у нас никакого выбора не было нет и не будет . И жаль что никак нам это не изменить .

Последний раз редактировалось модератором: 24 Декабрь 2014
  16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! :rolleyes:

17. Продам_гараж

Научи

18. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

19. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

И прекращайте тут политику примешивать.

20. Продам_гараж

фууу
    Я не начинал я предложил в игрушку данное предложение мне сказали иди в реальность. или что в суровой реальности это уже есть а тут хочется отдохнуть. А я просто сказал что в реальности нет выбора что есть система и вдоль неё мы все держимся . А тут хотелось бы хоть чуточку увидеть выбор .

Статус темы:
Закрыта.