Предлагаю создать чат без модераторов (бм)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Jäger57, 13 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

бм глобальный

1. За

40,0%
  2. Против

60,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Jäger57

Jäger57 пользователь

Предлагаю создать чат без модераторов (бм глобальный) , помимо модераторского чата . Пусть там система банит и модераторов нет .Надоели надзиратели играть невозможно и пообщаться . Просто добавить вкладку в чат типа как клановый , поиск клана , групповой . Сделать игнор игроков с кем не хочется общаться не видеть их сообщения . Если система забанит нечайно на форуме ж есть разборки по чату.

Последний раз редактировалось: 13 Декабрь 2014
  2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

прошлая провальная попытка ничему не научила?)

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

чат группы сделай и всё
    меня вот система больше напрягает,чем модеры) её даже потроллить нельзя:(

Секрет нравится это.
  4. Малюська

Малюська пользователь

Да вы же первый взвоете. Ибо придётся вбивать в систему море слов, подразумевающих оскорбления. Если модератор, по контексту, отличает оскорбление это было или общение, то система будет безжалостна. Слово из фильтра использовали- получите бан.

Секрет нравится это.
  5. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Аффтору. тут много таких. которым по милион раз надо обЪяснять .что мне клан не нужен. Как быть с такми при отсутсвии модераторов, ну это так к примеру. Тема бесмыслена. Хочешь общаться, скайп и мабила тебе в помощь. Или тебе, аффтору, реклама нужна))))

akbarskazan и Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  6. Jäger57

Jäger57 пользователь

Я уже огорчен надоели баны надуманные так и так банют не за что . Чуть против скажеш сразу ярлык вешают снятие модераторов с поста эт бред полный как я их могу снять или игрок какой . Пусть лучше система банит она ж не надумает что подразумевается . особенно свирепствует Ирида я ее ну очень "уважаю " за это .
    Хорошо кому говоряший модератор нужен тебе 50 милионый раз скажу передут в чат с модератором какие проблемы . Вот ты и сам придумал моно сделать на все шесть серверов один говоряший модератор эт сокрошение оных :D

Последний раз редактировалось: 13 Декабрь 2014
  7. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    По русски напиши. а то моей фантазии не хватает, что-бы понять *зеленое выражение*.
    Вот тут для расшифровки этой фразы кота не хватает, он каким-то непонятным образом расшифровывает такого типа предложения. Ну это -ж кот

8. Секрет

Секрет пользователь

Сам же первый взвоешь! поддержу Малюську и Димку система за слова "свинья", "ботинки", "вино" и т.д. банит, оно надо?

9. akbarskazan

akbarskazan пользователь

:)Да он вроде относительно понятно пишет
    Он хочет чтобы на всех ру сервах модерил один модератор
    Штук пять прошлых))

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

:D упрямый

11. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Я за! Обеими руками!!! Достали модераторы со своими беспантовыми банами! Особенно бесит предвзятость с превышением служебных полномочий... Я вон Марго в тс послал, так месяца 3 уже из банов не вылажу (

12. akbarskazan

akbarskazan пользователь

А срач в чате тебе приятно читать?)

13. Малюська

Малюська пользователь

система то вам быстро и руки и ноги оторвёт. Будете червячком себя чувствовать. По жалобам на модераторов есть куда обращаться: https://board-ru.darkorbit.com//forums/chat.746/ Рассмотрим.

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

это ж надо было додуматься...с Марго не подружиться:eek:
    разве это вообще реально?)
    это же Сооолнышко среди синих букв в чате:oops:

15. akbarskazan

akbarskazan пользователь

С ней полчата не дружит:p

16. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

:eek:
    я с ней дружу ещё с открытия ру-6, она же просто Прееелесть:oops:

17. FEBRA

FEBRA пользователь

Баны за слова - это только техническая чистка чата. Смысловые нарушения на контроль системы не возложить.
    Когда культура общения станет гарантом порядка, необходимость в надзоре сама собой исчезнет.
    Ждем ))

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.