Предлагаю ''ПВЕ Локации''

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ilua666, 9 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Вы за или против?

1. За

20,0%
  2. Против

80,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ilua666

ilua666 пользователь

- Актуальность предложения (Зайдя в игру я прокачал свой уровень до 6, после чего меня несколько раз подряд убили, после этого я понял что это слишком дисбаланс и если сделать такие локации без пвп, то можно будет спокойно набирать игровые ресурсы,валюту без опасности для корабля, но прошу не путать с групповым порталом, так как новый игрок не сможет позволить себе там находится из-за отсутствия мощного прокаченного корабля);
    - Суть идеи (ПВЕ Локации с различными Пришельцами(по различным уровням сложности));
    - Результат внедрения (плюсом идеи является безопасная прокачка корабля,а минусом это будет только для прокаченных игроков);
    - Макеты (К сожалению каких-либо макетов нет)

2. FEBRA

FEBRA пользователь

Под такую карту можно использовать только х-1, сейчас она как таковая активностей не содержит.
    Выбор пришельцев для наполнения такой карты будет сильно ограничен.

Вариант создания условий для прокачки новичков изложен здесь.

3. Beverly[Red]

Beverly[Red] пользователь

бред с такой картой игроков станет еще меньше, Сейчас много игроков в групповом и на палике куда уж меньше!!!Хватит этих пве режимов и остального бреда, поприходили со своих халявных вар кравтов с кучей заумных слов и строчат тут!

4. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.