Предлагаю изменить внешний вид руды палладий.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем alex205101, 20 Май 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. alex205101

alex205101 пользователь

Я не сторонник чрезмерного украшательства игры,но от вида колючек палладия мне уже плохеет,как утром после пьянки.Не знаю,фэншуй или что другое,но есть ресурсы,которые приятно собирать,или вот в акцию тыквобойня кажется,были коробки в виде тыкв приятного оранжевого цвета,так вот их сбор даже весьма заметно расслаблял и успокаивал.Это только у меня такое или есть еще игроки,которым эти кактусы уже поперек горла?Если это не чисто мои персональные тараканы в голове,предлагаю поменять изображение руды палладий на более приятное для глаз.
    Плюсы для игроков:больше удовольствия от игры,меньше расход уридиума на сборку портов(кстати,у меня за дополнительную энергию части телепорта выпадают намного чаще чем при сборке за урик,особенно во время скидки ).Быстрее и дешевле строятся телепорты,быстрее прокачка начинающих.
    Плюсы для ДО:чем больше игра доставляет удовольствия,тем больше игроков.
    Минусы:Для игроков нет,для ДО возможно некоторое снижение продаж уридиума и дополнительной энергии за реал.

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Сделайте перерыв в сборке палладия. И как повлияет изображение руды на расход уридиума?

3. alex205101

alex205101 пользователь

Может Вы и правы,переел что называется...Как повлияет? Мне все таки кажется что при менее "колючем" изображении руды собирать ее будет приятнее и соответственно собирать можно будет дольше и больше.Отсюда больше дополнительных энергий и меньше используется уридиума при постройке GG.Особенно это актуально в свете нынешних еженедельных миссий,за 2 порта 40 кайхалона.Я за неделю на один порт палладий собираю без особых напрягов а вот на второй ...Если собирать второй порт за уридиум или проходить один порт в неделю за 20 ,Хомяк с Жабой и загрызут и задавят.Ну так что,народ,только у меня эти колючки дискомфорт вызывают?

Последний раз редактировалось: 20 Май 2017
  4. Remark

Remark пользователь

Чувак, ты не знаешь как доставил этим своим спитчем сейчас! Я полностью с тобой!
    Долой нафик этот дурацкий палладий! Давайте превратим его во что-то приятное уже а!

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ого, кто-то ещё на 5-3 сидит?
    еще и сам?

6. Remark

Remark пользователь

Ну мало кто там сидит на самом деле.
    Но идея хорошая, реализовать надо.

7. Enforser

Enforser пользователь

Шта?!
    Что за бред?! Как ВНЕШНИЙ ВИД палладия влияет на стоимость сборки порта или на снижение продаж уридиума?! Автор, сделайте перерыв в игре, сходите на речку, окуньков половите...
    Модератор, ввиду явной неадекватности в изложении идеи, закройте это!

8. alex205101

alex205101 пользователь

Не,щас на карася лучше.Хороший совет,лучше поеду на поплавок посмотрю.Что касается связи внешнего вида обьекта и удовольствия и эффективности его сбора изложено во втором моем посте.Что тут непонятного? А не добрал палика на допки,приходится достраивать GG за уридиум.На одни врата,особенно во время скидки хорошо если в полторы тысячи уридиума уложишься.Набить такое количество за неделю для меня а тем более для менее прокачанных игроков весьма проблематично,вот и приходится выбирать :докупать уридиум за реал или отложить прохождение на неделю,до следующего удвоения наград.Надеюсь так понятно излагаю? Ну и колючки эти я уже видеть не могу,не нравятся они мне.Если это мой персональный закидон это одно,создавал тему,чтобы узнать,есть ли игроки у которых вид этих колючек тоже вызывает чувство дискомфорта и желание поменять их на что нибудь более приятное.

Последний раз редактировалось: 20 Май 2017
  9. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

вот что бывает когда палик собираешь. совсем поехать можно

alex205101 нравится это.
  10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Никто подстраивать изображение под вас не будет. Изображение палладия никак не связано с расходом уридиума.
    Надоел палладий, займитесь другим - например, поделайте квесты. Сходите проветритесь на улицу - там скоро лето...
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.