Предлагаю добавлять как можно больше эмоций

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Sokol740, 15 Май 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sokol740

Sokol740 пользователь

• Идея
    Предлагаю добавить больше красочных эмоций
    • Описание
    Это может выражаться в виде салюта, граффити в виде спрея какого нибудь, это же космос всё таки
    • преимущества
    Больше положительных эмоций от игры, всё время в игру добавляют что-то новое, это и пет механизмы, модули, новые корабли. Это конечно хорошо, но зачастую какая реакция на это посмотрят, оценят, хранится в инвентаре.
    • недостатки
    Расходников эмоций нужно больше и качественнее, не просто рисунок да, включите фантазию и удивите

2. Enforser

Enforser пользователь

Ого! Так вот для кого стараются разработчики... Открою секрет: большинство игроков отключают показ дроидов, фон карты и прочие "красивки". Спреи? Не видел пока что ни одного использования... Это ПвП-игрушка, если не успели разглядеть, салюты здесь запускают только в новогоднюю ночь, а положительные эмоции получают совсем другим способом - от эффектных, красивых боев.... Так что - В ТОПКУ!

ЗемлянинKZ, Grande, efka1 и 5 других отметили, что им это нравится.
  3. ahil23

ahil23 пользователь

Очередной бред. Весна и карантин.

4. жиденок

жиденок пользователь

Как сказал бы один деятель " А вот этого расстрелять", от себя добавлю, "вместе с его идеей", вот вместо рала спреи в пропуск за кого насовали.

5. Сaprice

Сaprice пользователь

Слов нет. Против.

6. Remark

Remark пользователь

это сарказм?:)

7. Океан

Океан пользователь

И дизайнов больше! Хочу дизайн на голиаф с бабочками и пчелками!

8. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

Раз уж этот раздел превратился в фейк, то ничего не остаётся, как проголосовать за, единственное хотелось бы, чтоб автор уточнил возможные цвета, а ещё лучше макеты новых всевозможных эмоций и спреев

9. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

правильно В ТОПКУ.

10. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Как раз такое и реализуют быстрее,чем исправят ошибки годами существующие..это ж просто

11. Sokol740

Sokol740 пользователь

Пусть ребята постараются и сделают красиво, давно нужно уже игру в лаунчер перевести, а лучше в Steam тогда и лагов не будет.
    Ошибки в чём? Игра слишком маштабна в пределах браузерного приложения. Лучше пусть игра кормиться визуальными эффектами чем бесконечными гонками вооружения

12. efka1

efka1 пользователь

А хотите я его стукну и он станет фиолетовым))))"Тайна третьей планеты"

nO.oName-.- нравится это.
  13. Enforser

Enforser пользователь

Если вас не затруднит... надеюсь, это послужит воспитательным целям...

14. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

А я думала это сарказм:)))))

Sokol740 нравится это.
  15. Grande

Grande пользователь

@Петра Наверное пора закрывать тему :)

16. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

провести эксперимент и открыть голосовалку, может я чего не догоняю и люди действительно хотят раскрасок

$Никто_Кроме_Нас$ и Ross-Shark нравится это.
  17. Remark

Remark пользователь

ну тогда пусть макеты предоставляет)

18. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Так ребята и так стараются - вон сколько красок намазюкали!
    Да вы "батенька" пацифист...o_O

nO.oName-.- нравится это.
  19. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.