Помощь «<Пределы>»

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем ~=СЕМЁН=~[IL], 18 Май 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ~=СЕМЁН=~[IL]

    ~=СЕМЁН=~[IL] пользователь

    И снова здравствовать всем. Всем доброго времени суток. Прошу отозваться всех, кто хочет по данной теме. Кто проходил этот квест? Подскажите, как его проходят? Минимальное количество кораблей, для реального прохождения квестов, их тип, снаряжение? у меня есть набор от пипки до цитадели. Естественно, я прочитал всё, что нашёл по теме, но очевидно недостаточно. Один раз даже слетал туда и естественно был слит. Приму к сведению любые советы для реального прохождения этих квестов. Единственно, чего жаль, так это обнавлять лазеры и ракеты с сепрома на золото . А так, очень пушки нужны, может есть варианты их собрать как-то по другому? Тоже был бы рад услышать советы. Заранее всем спасибо за советы и предложения.
     
  2. ID*PsbIX

    ID*PsbIX пользователь

    Я в своё время потратил сироп в лазерах (около 5кк) на прохождение портов, 4-5 карте и 2-7. Про х7 порт тогда не знал, скорее всего сидел бы там и фармил ралл. После выполнения 10 квестов на пушки, оставлял в корабле только прометеи, экономнее по патроном.
     
    ~=СЕМЁН=~[IL] нравится это.
  3. Сaprice

    Сaprice пользователь

    В выходные я крутила АБГ и Зету для ключей, собирала белку, а в будни брала двойные бустеры на урон и шла на BL утром или днём (врагов меньше). И на максимальном уроне, который был на тот момент - проходила квесты, потом просто била импульсы постепенно меняя Lf-4 на прометеи.

    Есть и второй вариант (если жалко скидывать тонны сепрома с лазеров) - бить импульсы, тем самым выстреливать сером, а потом уже проходить квесты на пушки.

    Квесты можно выполнять как группой, так и самому, импульсы бьются спокойно, а атенды паркуются. Да, группой быстрее, но когда в одного - все плюшки твои, ибо ринуск падает только одному.

    Какой сценарий игры выбрать - решать только тебе. Что касается врагов, то они всегда были и будут, и будут убивать.
     
    шеньчжень, FORSMAJOR, $Никто_Кроме_Нас$ и 5 других отметили, что им это нравится.
  4. Sigara62

    Sigara62 пользователь

    Согласен с предыдущим оратором, используй сепром для битья импульсов. Ринукс постепенно будет собираться. Правда патрики (2, 3 и белка) быстро заканчиваются)).
     
  5. ~=СЕМЁН=~[IL]

    ~=СЕМЁН=~[IL] пользователь

    Следующий вопрос: собрал пока пять Прметеев, если есть возможность, то стоит ли сразу их поднять на 16 лвл? Или подождать?
     
  6. $Никто_Кроме_Нас$

    $Никто_Кроме_Нас$ пользователь

    можете дождаться часа апгрейда, чтобы сэкономить уридиум, или можете моментально прокачать до 16ого, будет урон +7,5% к пушке. На Ваше усмотрение
     
  7. ~=СЕМЁН=~[IL]

    ~=СЕМЁН=~[IL] пользователь

    Спасибо, подожду нужного часа.
     
  8. Điver$anŦ

    Điver$anŦ пользователь

    22 мая в пятницу
    19.00-20.00 Счастливый час апгрейдов
     
  9. ₱ąŗɠɣɕ

    ₱ąŗɠɣɕ пользователь

    а РАЛа хватит на все апы?))
    я бы уж сначала пушки собрал, чем апгрейды делал, да и не по несколько пушек сразу до 16 лвла, а все, но до 5-10 лвла, на сколько хватит ресов
     
  10. Сaprice

    Сaprice пользователь

    А чего ждать то? Если есть ресурсы - делай апгрейд. Единственное, как уже сказали выше, по пятницам (не в каждую, см. Календарь) запускают Час апгрейда, можно сэкономить 25% уридиума на это дело.
    У меня постоянная нехватка нефти, поэтому на 16-й я сразу не апаю, а вот на 10-13 уровни апгрейда - РАЛа и урика хватает.
     
    FORSMAJOR и ~=СЕМЁН=~[IL] нравится это.
  11. Ross-Shark

    Ross-Shark пользователь

    Самое оптимальное до 14-го уровня
     
  12. ZerfallenB52

    ZerfallenB52 пользователь

    Бил в пати с чехами на ирисочных галах под золотом с х2 х3 патронов в 2-4 кабины. Квесты с аттендами долго и упорно) С каждым лазером фармить будет все легче.

    Последний квест на 3 инвока делается элементарно на любом корыте - находишь инвока, клаймишь его атакой(ты должен ударить его первый) отлетаешь и раз в несколько секунд подлетаешь и опять его атакуешь чтобы когда толпа уничтожит инвока он в квест засчитался именно тебе. Один из простейших квестов всей линейки.

    Если тратить больше неначто урик то грейдь. Но лучше дронов сначала.
     
  13. NEGATIVE

    NEGATIVE пользователь

    есть небольшой лайфхак как без затрат поднять ринуска
    каждый раз когда заходишь на БЛ карту обстреливай всех инвоков, и делай свои дела, спустя некоторое время летай смотри на инвоков

    -так как сейчас многие бью инвоков в одно лицо, есть большая вероятность поднять солнышки



    и добавляем к вышесказанному хитрость (если увидишь на инвоках кабину игрока на трансфере, обычно она же еще и заражённая зеленкой) трись неподалеку от него, делая пару выстрелов в каждого инвока которого стреляет он) есть шанс, при хорошем стечении обстоятельств, набить много ринуска довольно быстро
    - не кидай игроку группу, он скорее всего её не примет
     
    ~=СЕМЁН=~[IL] и Real235 нравится это.
  14. ₱ąŗɠɣɕ

    ₱ąŗɠɣɕ пользователь

    добавлю еще про бегемота

    а вообще в последнее время у меня на сервере толпа ботов трется в зоне инвока и "пара выстрелов" не даст уже коробки(
     
  15. Real235

    Real235 пользователь

    а при чём тут бегемот?
     
    NEGATIVE нравится это.
  16. Сaprice

    Сaprice пользователь

    Тот же фокус, что и с инвоком, иногда срабатывает и с бегемотом.
     
  17. Real235

    Real235 пользователь

    А ты его хоть раз била, я пробовал, но отлетал как шарик воздушный. Для группы наверное он.
    Привет, Наташа!
     
  18. NEGATIVE

    NEGATIVE пользователь

    специально для тебя объясняю почему я не написал про бегемота:
    1) группа на бегемота в 99% случаях целая и поэтому у него не получится набить в одиночку урона, чтобы перебить кого-то по урону из этой группы
    2) коробку от бегемота невозможно поднять если появился новый бегемот (ПЕТ ее не поднимает, это специально для тебя разъясняю) во избежании твоих глупых возражений
    3) при этом группы на бегемота также в 99% состоят из игроков из разных корп и летают по ТС, и "чужой" игрок подлетевший к бегемоту будет сразу слит

    при том мизерном шансе, что данному игроку на не прокачанной кабине почти без прометеев, всё-таки достанется коробка от бегемота и ему удастся схватить её в тот промежуток, когда группа на бегемота улетит на круг и при этом не появится новый бегемот и он забирая коробку не будет слит толпой, даже например атендов, стоящих на месте коробки, твой "совет" полная чушь
     
  19. $Никто_Кроме_Нас$

    $Никто_Кроме_Нас$ пользователь

    1 - на берсерке всё прекрасно это делается
    2 - колесиком мыши, можно менять масштаб карты, коробка начинает отображаться под бегемотом
    3 - чат в помощь
     
    Сaprice и ~=СЕМЁН=~[IL] нравится это.
  20. Сaprice

    Сaprice пользователь

    Ну била - это громко сказано, но пару раз стрельнуть успевала, плюшки получала, если меньше 8-ми кабин на него прилетело.
    Летая по BL прекрасно видно когда бегемота убили, и у тебя достаточно времени чтоб поднять коробку пока не появился следующий.
     

Поделиться этой страницей