Праздничный порт 6 лет в игре.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Тольяттинец[TLT], 16 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

свой аппарат решил одолжить?:eek:
    я брезгливый:p

2. Малюська

Малюська пользователь

Обижаешь, начальник. Ни разу не юзаный, в заводской упаковке. Свежее поступление на склад. Бери, а то расходятся быстро, не успевают подвозить.

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

так и быть, наберу побольше:D

4. -{{4upakabra}}-

-{{4upakabra}}- пользователь

Ну а что, могли бы уже на новый год и такой подарочек сделать:p:p

5. Пёс_Ужастос

Пёс_Ужастос пользователь

а почему не 11.12 с 3 часов 17 минут 67 секунд и до 3 часов 17 минут 69 секунд? кто не успел - тот конкретно опоздал....я каждый день захожу в игру, но не каждый день в порт прыгаю....на мой взгляд это полная БРЕДЯТИНА!!!!!

6. Пёс_Ужастос

Пёс_Ужастос пользователь

или БП новый гайкозавёртывающий аппарат прикупила?????

7. Малюська

Малюська пользователь

А прыгать и не обязательно было, а вот зайти в игру- ДА.
    З.Ы. А что вы так раскричались то? Вы его тоже получили: 2012-12-11 03:55:31 и закрыли: 2012-12-21 17:15:52

8. Пёс_Ужастос

Пёс_Ужастос пользователь

Юбилейный порт на шестилетние игры давался всем 11.12.2012 году, кто в него в тот день прыгнул, тот его получил.

Слова Вашего модератора форума....

9. Малюська

Малюська пользователь

Вы его не правильно поняли. Достаточно было зайти в игру, в тот день и порт выставлялся. Кто не зашёл- тот не получил.

10. Пёс_Ужастос

Пёс_Ужастос пользователь

ну....наверное МНЕ стоит извиниться.....за введение Игроков в блуд)))))

11. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

----
    хороший был порт, любая пипа могла его пройти. давно это было, не ругай, я помню те времена, когда на 37 крисов не хватало. А босс-крис был вабще подарок. Я был горд, когда на биге я хватал бос= криса, а галлы в группе его помогали бить. Эт было давно.
    бульдозер- хороший был малый, Аннушка -Боги- прелесть.
    -

А другая история это доом98, когда я на биге находил босс криса, вел его и сливал, на биге, а доом на гале -это нечто, я б не жаловался, но 300 лям за 6 ириску, цена согрупника, которий крисов с моим бигом сливал, блин хоть бы 1 криса сам вел ))) мож я и приехал бы в реалку, но как представлю, что там может быть сусляша, тем более, не знаю, кто это.

12. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Смутно объяснил, но к счастью у нас есть кот, он расшифрует

13. Denka

Denka пользователь

Раньше чаще летали в группе, мобов постоянно в группе били, не то что сейчас :(

14. Секрет

Секрет пользователь

а что там было? в порту

15. Denka

Denka пользователь

16. Секрет

Секрет пользователь

17. Малюська

Малюська пользователь

Вы о чём вообще? разговор о порте который выдавался в 2012 году, на юбилей ДО.
    Вы в игре с:2012-01-18 16:54:25 и порт получили:2012-12-11 20:35:36 и потеряв все жизни, прокакали его: 2012-12-11 23:24:50. Так что я не пойму смысл вашего поста. На себя пенять надо, а не на ДО.

18. wowjak[KIEV]-=EURO=-

wowjak[KIEV]-=EURO=- пользователь

Малюська-зубастик а в этом году чет будет типа порта,и это хотел спросить (сорь за оф топ) сколько на ак можно не заходить пока его не удалят,а то сижу и думаю что с ним делать толи подарить толи удалить(в смысле забыть),а то у нас в стране совсем опа да еще и повестки носят :confused::(

19. Малюська

Малюська пользователь

Новогодний порт вы уже закрыли и сложный и простой, 11 и 13 числа. Акк заморозят месяца через три, если на нём не будет активности. Если не повезёт, то через годик его система сольёт на ноль. Но там тоже рандом, может и года три не тронуть.

20. wowjak[KIEV]-=EURO=-

wowjak[KIEV]-=EURO=- пользователь

:( прийдеться комуто дать штрувал а то жалко корытце,спасибо [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.