праздничный коробки

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Лёшка, 11 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Лёшка

Лёшка пользователь

что попадается в сегодняшних праздничных коробках? стоит ли вычищать отсек с ракетами? а то собираются только бдр1212 ракетки, сар2 и эко10.

2. Denka

Denka пользователь

Топливо для пета, купоны на ремонт по 3-4 шт., ГГ, ксеномит., урик, кредиты.

3. ◄Р•Е•Т►

◄Р•Е•Т► пользователь

Вот ещё по теме вопрос,у меня двойное выпадение из коробок стоит,и я получал по 7 купонов,это как????Там что,дают по 3.5 купона??

4. tolya

tolya пользователь

мною тоже была поднята эта тема на старом форуме, но ответа так и не было. так что всё-таки входит в отсек с ракетами и минами? какие конкретно позиции? где прочитать?

5. Denka

Denka пользователь

Все возможно инфы нет.

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а злб в этот момент шел? может бонус от него был около 15% ну или подобные акции

7. tolya

tolya пользователь

в пете стоит протокол добычи и корабль (досье) наверняка прокачан на коробки, вот и идет кривое число. чего тут непонятного. а на мой вопрос ответа конечно не будет?

8. ◄Р•Е•Т►

◄Р•Е•Т► пользователь

Ответили уже
    Топлива 500,доп энка для гг по 1 или 2,ксеномит 15 ,урик 20,25,75,100(точно непомню,но вроде так)кредиты 100,200,500,1000.BDR по 10 примерно,эко тож по 10,патрики какието,незнаю,у меня склад забит,небрал.Как-то так.

9. tolya

tolya пользователь

где ответили то? читать умею. вопрос - что входит в отсек с ракетами и минами. для слабо видящих - какие именно ракеты и мины засчитываются в понятие "отсек полон" (по твоему - склад забит)

10. ◄Р•Е•Т►

◄Р•Е•Т► пользователь

А понять не можем сами?
    Это каждый сам решает для себя.
    Кто то почистит , кто то нет.
    Да и коробок тех уже нету,в которых бдр и тд

Могу посоветовать продать всё,от прометиума до корабля , тогда собирай всё подряд;), и лтсек надо будет не чистить,а заполнять.

11. tolya

tolya пользователь

ой, блин спасибо что надоумил, а то мы дураки такие всю голову сломали!! надо всё продать - исусе мария. как шикарно. а чтобы вместо всякой чуши конкретно написать что входит в отсек мы не можем. это что?? секретная инфа?? надо на саппорте спрашивать??

12. fishV

fishV пользователь

Нет, не секретная. Но для этого нужно потратить кучу времени, которое нужно на другие, гораздо более важные проблемы.
    Так что если сильно интересно - проверяем сами, отписываемся,получаем благодарности.:)

13. DjastinxTimberlaikyi

DjastinxTimberlaikyi пользователь

Главное админов слушать и все выполнять как они скажут.
    От себя добавлю - что никогда не надо слушать тролей и доверять только админам.

fishV нравится это.
Статус темы:
Закрыта.