Правела чата

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем MozartUA, 3 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. MozartUA

MozartUA пользователь

Я хотел спросить а кто создавал правила вам?
    Так как я их кратко перечитал и могу сделать вывод что каждый написаный символ в чате можно оценить как повуд получить бан или кик толи вовсе бан акаунта.
    Из этого выплывает что за порядком в чате следить следить модератор который может из-за предвзятого отношения к игроку выписать ему бан или бан акаунта на неотределенное время.
    Я бы хотел подескутировать на эту тему с админестрацией повозможности......

2. =sky=

=sky= пользователь

Давайте отменим чат и уволим модераторов?эти бедолаги и так бесплатно можно сказать тут сидят уважайте их альтруизм 'не нравится не ходи к ним в чат

3. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Уважаемый игрок!

Провести дискуссию с администрацией по вопросу правил чата Вы можете, обратившись в форум чата - https://board-ru.darkorbit.com//forums/chat.746/

4. Gladius

Gladius пользователь

Вы по поводу предвзятого отношения к Вашему нику писали или в общем? Эта тема уже избита и облизана со всех сторон 1000 раз.
    В основном эту тему поднимают новички, которые, желая выделиться, придумывают что-нибудь "этакое". Потом вылазят в чате и начинают спорить с модератором.
    Совет: не пытайтесь изменить то, что было отработано годами. Правила есть правила и нечего тут обсуждать. Создайте себе нормальный ник и прислушайтесь к советам старших.​

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

на старом форуме была тема о дополнениях по чату, в итоге ничего толкового не предложили,знач нынешние правила максимально отвечают потребностям в них

ПЕРЕВОЗЧИ|{ нравится это.
  6. FEBRA

FEBRA пользователь

MozartUA
    Такие вопросы можно задать адресно администраторам чата. Найдете нужную тему здесь.

Статус темы:
Закрыта.