Позорная доска

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Freelancer99, 21 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Кто за содание Доски Позора?

1. За

23,1%
  2. Против

76,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Предлагаю программно создать Доску Позора, куда помещать ники пилотов, сливающих твой корабль в момент последних выстрелов по практически изничтоженному уже тобой мобу.

2. Мάλύнά

Мάλύнά пользователь

Тебя кто-то так слил?:D

3. Remark

Remark пользователь

Надо сделать позорную доску по пилотам хотя бы единожды использовавших запрещённое ПО или баги.

PAARSEK, Libertad_o_Muerte, *BоРоH*67 и 4 других отметили, что им это нравится.
  4. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Да успокойтесь Вы
    Вот мне далеко по большому барабану будь то доска почёта или доска позора
    Но всё таки признаю что актуальнее - кланы которые часто войну собратьям своей корпы кидают чтоб на своих же ранг поднять - вот кого клеймить надо... и минус им придумать какой нибудь ну типа на свои базы Х-1 Х-6 не могут конкретно и просто на эти карты заходить вообще, а что на базах или картах надо есть ещё вражеские - пусть туды плывут итд.
    Надеюсь понятно и кстати без какой либо злобы изьяснился

Libertad_o_Muerte и PОМЧИК нравится это.
  5. -B.A.G-

-B.A.G- пользователь

:D:D Предложение меня повеселило))

6. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Бред)

7. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

поддерживаю,бред полнейший

8. Dįmăñ₁₉₉₃

Dįmăñ₁₉₉₃ пользователь

есть бортжурнал и есть word, остальное - полет твоей фантазии;)

9. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

это вот ща пишут "бред" те самые, кто так делает, да? :D

10. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

я не против снятия с мобов,особенно с кубов прикольно снимать.В чате такое начинается...

Libertad_o_Muerte и Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  11. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да нормальные игроки этим не занимаются, многих знаю, кто хочет побиться-подождет пока восстановлюсь и тогда уж атачат, правда есть много и любителей халявы))
    пы.сы. а по теме-бред

12. Freelancer99

Честь и честность - понятия родственные. Для кого это бред - все понятно без злобы и агрессии - их выбор. А по сути - предложения по наполнению Доски дельные, надо добавить.

13. Freelancer99

Как-бы это пояснее - и меня, и не меня - пилотов в группе и клане, и за 3 года не единожды. А особенно нам всем не по себе, когда Гал с 2-мя флаксами мучит единственно наличествующими тапками Босс Кристаллона, и после часа реального времени получает дырку от бублика. Прискорбно то, что кого-то это в конце концов задевает вплоть до ухода из игры, как, собственно, и сделало несколько моих знакомых.

14. Пользователь

Пользователь пользователь

Идея конечно бредовая, не будут такого вводить, а если кто и сбивает флаксовых или врагов на милиметре то не обращай внимания, они до большего просто не доросли, в частности заметил за такими пилотами боязнь слива, и от равного корабля они бегут так что только тапки сверкают:D Потому и качают ТОП на более слабых, их это радует)

NICK-39rus нравится это.
  15. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Кстати по теме мысли у меня - вражинка прилетает топовая (меня в три выстрела точняк) а мой из клана ещё малыш пытается завалить моба на которого ему ну не ранее чем через полгода идти.. И... Он смотря на это геройство не сливает его а помогает мочкануть моба ну и летит дальше больших дядей сливать как всегда
    А эти, которые, своим войну кидают, герои донельзя,,,,, (ругаться нельзя а жаль) на мясо своих же кидают. Считаю тему вышесказанную правильной но только с вышесказанной мыслью что позор кланам качающимся на своей корпе. Кстати в чате бывает спрашиваю главу или зама а ответ типа - я ни я и корова не моя

16. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А ты, наверное, спецом выискиваешь сильных и кидаешься только на них, минуя всех остальных?) Ну-ну.
    То бишь, допустим, я лечу по вражеской х-6, вижу, как несколько игроков (допустим более-менее прокачанных) бьют куба, взял кого-то в лок, увидел, что у него мало прочки, и должен бросить его? Не кажется ли это чепухой? Я буду стараться слить их всех, невзирая на прочку. Или мне надо подождать, когда каждый из них отремается? Извините, если вы не умеете бить мобов так, чтобы держать прочку постоянно на высоком уровне, то это уже ваши проблемы. Во время битья мобов надо быть всегда готовым дать отпор врагу.

*BоРоH*67 и Gladius нравится это.
  17. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Мы сейчас тут поговорим, может даже о чем-то договоримся, но все равно всё упрется в итоге в воспитание и семью. Это, так сказать, минуя множество промежуточных стадий. По сути - вечный и бесконечный спор о моральных ценностях и добродетели. Если добиваться именно этого - смотрите конец первого предложения, даже без скидок на то, что это только игра. А вообще - занимательная дискуссия:)

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  18. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Полный бред.

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  19. DICARU_УРАЛА

DICARU_УРАЛА пользователь

Автор просто Умничка!:) Бесплатный совет так сказат НУ_ХаУ напиши все на листочке иприбей маленнким гвоздиком к монитору и все твои негодования исчезнут в один миг .. это бесплатная идея от Души.:D

*BоРоH*67 нравится это.
  20. Пользователь

Пользователь пользователь

Нет, но типов флаксовых я не бью, если первые не начнут меня бить, если ириски есть можно бить, а флаксы ещё мясом не обросли, там и есть нечего:D

Статус темы:
Закрыта.