Пожалуйста помогите , не заходит на аккаунт

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем CIvIEPTb, 11 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. CIvIEPTb

CIvIEPTb пользователь

Добрый вечер , у меня такая проблема , не заходит на аккаунт , вводу логин пароль а он меня выкидывает обратно в меню и всё , не играл год , пришел с армии решил поиграть и такая фигня , ботом пользовался 1 раз и то часа 2 , но предупреждения не было .Пожалуйста решите проблему , туда не мало деняг было внесено . Если даже за бота хотя-бы предупреждения дали .Пользавался где-то только год назад часа 2 от силы , перед уходом в армию всё было хорошо ..... Прошу вашей помощи .. Заранее спасибо ,ник аккаунта CIvIEPTb сервер Ру3

2. Denka

Denka пользователь

Может id или сервер укажите?

3. CIvIEPTb

CIvIEPTb пользователь

Ну если бы вы читали внимательно а самом конце моей просьбы я указал сервер ... Ру 3

4. Denka

Denka пользователь

Когда я читал, этого не было. Но я вижу, что вы это дописали через некоторое время.

5. CIvIEPTb

CIvIEPTb пользователь

А ну тогда извините мой косяк . Помогите пожалуйста .Все таки жалко как-то .Не предупреждений не было нечего .

6. Малюська

Малюська пользователь

Ещё в конце 2012 года ваш акк был заблокирован (навсегда), за использование бота.

7. CIvIEPTb

CIvIEPTb пользователь

Но я в армию ушел всё было хорошо , не 1 предупреждения не получал . Как так может быть то .. Помогите пожалуйста , мб можно что-то сделать .использовал я бота очень давно и то ненадолго пробную версию , но я не чего не получал . Тут приехал и такое . Жалко все таки , столько деняг ушло на все , столько нервов и в пустую . Помогите пожалуйста .

8. CIvIEPTb

CIvIEPTb пользователь

Администрация разберитесь пожалуйста , реально предупреждений не было , а как я помню сначала выдавалось предупреждение ..

9. CIvIEPTb

CIvIEPTb пользователь

Ну дайте пожалуйста ответ , ну можно же что-то сделать .. Я деняг спустил кучу сюда , времени , после работы приходишь охото поиграть было .

10. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Боюсь, что разбана Вам не видать. Аккаунты со статусом ПО блокируются перманентно, без права на разблокировку. Просить, или умолять, бесполезно. Есть Пользовательское Соглашение, в котором подобные ситуации прописаны и в котором жестко обозначено наказание.

11. CIvIEPTb

CIvIEPTb пользователь

Ну во 1 на сколько я помню давалось предупреждение на 1 раз , во 2 я пользовался мб 1 раз и то пробной версией , люди годами летали ботами и не чего .а в 3 когда я ушел в армию всё было нормально и аккаунт был тоже в порядке

12. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Зарегистрировавшись на игровом сайте компании Bigpoint, Вы согласились с условиями Пользовательского Соглашения.

1.2.9 Использование игр и услуг допускается лишь посредством интернет-браузера или определённых предоставленных или одобренных Bigpoint вспомогательных средств («запрет на использование неавторизованных протоколов»). Это означает, в частности: использование программ, которые вызывают перегрузку сервера, недопустимо. Запрещено применение программного обеспечения в целях систематического или автоматического управления играми или отдельными игровыми функциями (боты, макросы), для воспроизведения или анализа игр, их элементов или данных, размещённых на Портале.

Ответы были даны.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.