Потерянная Гамма

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ●•°Кρεчετ°•●, 24 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ●•°Кρεчετ°•●

●•°Кρεчετ°•● пользователь

Здравствуйте! Не знаю с чем связано, но...Проходил порт на аегисе.Несколько раз в порту проявлялся такой баг: остаётся две трети прочки, включаю умняшку ремонта, прочка сразу уходит в ноль и только потом ремается. В связи с этим был потерян порт. Причем не было предложено купить жизнь за 10.000 уридиума. Так было раньше и возможно сейчас так уже нельзя.
    Скажите, порт потерян безвозвратно? Возможно ВСЁ это связано с какими-то техническими работами?

2. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

3. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

ID, сервер, примерное время прохождения порта укажите.

4. ●•°Кρεчετ°•●

83741725 Европа-5
    24.03.2014 - 21:13[​IMG]Тебя уничтожил пришелец типа: Kristallon.

5. ~~.♦Fά®άóŃ♦.~~

~~.♦Fά®άóŃ♦.~~ пользователь

Сейчас нужно заранее жизни покупать, не знаю что там было раньше

6. ●•°Кρεчετ°•●

Как сие происходит?

7. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Когда Вы уже находитесь в порту, то приобретать жизни бессмысленно. Дополнительные жизни нужно приобретать до входа в порт. И так было всегда.

Дождитесь 48 часов, в случае если порт был потерян по вине сервера, то скрипт вернет Вам порт.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.