Потеря ресурсов после тех.работ

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем -=!exx=-, 6 Декабрь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. x02xx72

x02xx72 пользователь

Забрали патроны ,которые были до принятия этих самых квестов на лвл,а те патрики,что дали за квесты - оставили)

2. _SOLOMON_KEIN_

_SOLOMON_KEIN_ пользователь

Пусть этот прем обратно забирают и возвращают всё,что до этих квестов было

3. петровушка

петровушка пользователь

Пропала белка

4. $ANDURIL$

$ANDURIL$ пользователь

Нормально забрали ктото за суботу-воскресенье отобьет а ктото за год не вернет

5. _жеЛ-Чел_

_жеЛ-Чел_ пользователь

белка в 0 ушла, зелени нет, 10к х2 оставили, было 15 лям, разрабы косячат обычные игроки страдают...Спасибо за такое отношение!

ЧУГУННЫЙ-ЛАПОТЬ нравится это.
  6. -=Звездочет=-

-=Звездочет=- пользователь

Пропали 2е, 3и и белка 2х оставили 100 000, 3-х 80 000, белку всю забрали хотя до ваших квестов были не миллионы, но мне хватало. Примиум взял только 2 недели остальное на Новый год оставил. "Хороший подарок" на Новый год!!! В нашем клане у всех так.

7. ¥Ангел-Жизни¥™

¥Ангел-Жизни¥™ пользователь

Я потерял все модули, все боеприпасы, часть вооружения и всё это со мною очень давно. Получается разработчики тупо обчистили аккаунты. Теперь зачем играть? Зачем я столько копил, вкладывал сил, чтобы потом в один миг обчистили и всё?

8. _SOLOMON_KEIN_

Ободрали всех как липку и теперь мы снова пипки

¥Ангел-Жизни¥™ нравится это.
  9. [Брат2]

[Брат2] пользователь

Что Вы там исправили, сами накосячили, а потом в очередной раз людей нагнули. Просто людей в ****** кунули все ресурсы, патроны все под ноль. С такими лагами даже на юнити. Вопрос чего стоит эта игра. Вы хоть не пишите что все исправили. Просто смех и издевательство.

¥Ангел-Жизни¥™ нравится это.
  10. MegO_TraB

MegO_TraB пользователь

Прибрали лишних 50к белки, 30к зелени и 1.1кк двойки, красавцы :) чу теперь делать

11. _SOLOMON_KEIN_

ну просто они немножко перепутали,хотели сказать удаляем ru серверы,а написали переносим

12. _Secret_Player_

_Secret_Player_ пользователь

Откатили так откатили, больше 200тыс урика сняли, боеприпасы с ракетками обнулили, что могу сказать, красавчики так держать, в игру даже заходить не хочу больше, премак свой можете себе оставить

13. ДМИТРИЧ

ДМИТРИЧ пользователь

я вас поздравляю разаботчики так ложануться исправляйте быстрей иначе потеряете деньги!

14. =Аc=

=Аc= пользователь

Обобрали всех ,Забрали патроны ,
    которые были до принятия этих самых квестов на лвл

15. Darksanches

Darksanches пользователь

Пропали патроны х4 1милион

16. Mr.Negotive

Mr.Negotive пользователь

пропали патроны и ракеты

17. Mcomei

Mcomei пользователь

эй до верните урик верните рал а то дали пушки я их поставил качаться а вы решили что этого виртуального дерьма вам жалко. А когда мы кидаем реальные деньги а у вас упс сори атаки вы не очень хотите компенсировать.И да где патроны и где ракеты.

18. **SANSARA**.

**SANSARA**. пользователь

у меня вопрос по Календарь День благодарения , как получить бонус за последний день. показывает что получен а нету этого последнего нигде

19. _Secret_Player_

_Secret_Player_ пользователь

впереди выходные, так что до понедельника никто ничего не вернет

20. Alaktor

Alaktor пользователь

Верните то что забрали оболтусы, мне ваш прем вообще не упёрся, это ваши проблемы что у вас руки не из того места растут, забрали намного больше чем дали.

Фонарик нравится это.
Статус темы:
Закрыта.