постройка

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем vudumag, 11 Январь 2026 в 07:50.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. vudumag

vudumag пользователь

я предлагаю чтобы один клан мог бесплатно постоить за 24 часа 5 баз. А больше пяти баз за плату. Например шестая база за 20000 урика Седьмая за 40000 урика. Восьмая 80000 урика и так далее. Потомучто щас можно построить немерено баз и строить и их и строить . Плюсы напишите пожалуйста. Минусы я чесно говоря незнаю во что это преобразуется , они подстраиваются по до все , они умнее. Мож они будут много кланов делать и каждый будет по пять баз строить бесплатно и прочее . Я щас вижу имеется строительный клан он строит базы. И несколько кланов видимо с ними союзные, я это точно незнаю , что союзные , но вижу что они строительный клан вообще не бьют И они заходят иногда в строительный клан, я так понимаю собирать сливки , но это тоже не точно (я не знаю) все это мож мои предположения и фантазии.