Поставим точку в борьбе с нечестными игроками?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ekvador_01, 23 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

думаю если вводить идеи на поощрение активной игры то тогда, возможно, и будет как 4 года назад)

2. HESHER

HESHER пользователь

идеи енто хорошо , но ивенты как последняя акция думаю лучше ;)

3. Петербуржец

Петербуржец пользователь

да забудь о том что было 4 года назад , так больше никогда не будет и уж тем более никто не примет того что ты предлагаешь. кому это надо мобов бить за коробки))).
    Единственное что может вывести людей с коробок - увеличение награды с мобов в 4 раза и нормальные награды за квесты.
    Сейчас коробки вне конкуренции по прибыли

.с.в.д. нравится это.
  4. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Четыре года назад, четыре года назад.... Четыре года назад роботы в полный рост рулили, потому и битвы на всех картах были. Роботы тюк, и народ вместе с ними,... туда же,... в тихие места. Самый лучший способ поднять онлайн и оживить игру в целом, это полномасштабное возвращение роботов. Честное слово говорю, иногда я в игру захожу, где-то позавчера, поздно ночью зашел я, и чего увидел? Один корик мобов бьёт, еще два коробки тырят. А больше всего врачок порадовал! Меня же два раза слить пытались, из неведа выпрыгивая. Оба раз не спеша, в лок врачка брал я, оба раза слиты были, нападатели на меня. До этого заходил, под венца попал, вот тот, да, тот слил меня. Потом с Волканом сталкивался, в первый раз напал на меня - слился, на второй раз он всё-таки справился со мной, и пошел дальше гулять - крутой. А ведь раньше как всё было? Тра-та-та и нет тебя. Честное слово, героем начинаешь себя чувствовать, при таких нападениях. Когда ты неспеша в лок берёшь врага, и на базу его отправляешь.

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

вот прально написал, к примеру нафига мне уберские квесты делать за мелочную награду, тапками задолбаешься, а пульки хорошие тратить...да и риски не меньше чем на кубах, тоже будут пытаться снять...))

6. КолыбельВселенной

КолыбельВселенной пользователь

бесплатно много не дадут) но коробки в мобоф можно поместить и было бы лучше чем чичас) идея хорошая+

7. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Тебе откуда знать как лучше будет ? Вот почему то глядя на подобные темы и посты отдельных личностей можно сказать что автор не хочет сделать что то лучше , автору хочется что бы другим стало хуже чем ему .
    Ты хоть попробуй смоделировать ситуацию в голове и просчитай результаты подобных апгрейдов , подумай как люди отреагируют.

Последний раз редактировалось: 2 Декабрь 2015
  8. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Что-бы это хоть как-то боролось , надо игру менять сразу, на (поддавки в шашках) например или грабли в худшем случае:)

9. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Некоторые уже совсем палятся ))

SeppaKarjala нравится это.