Поставим точку в борьбе с нечестными игроками?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ekvador_01, 23 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

ПРосто в голову пришла одна мысля. Решил сначала накатать сюда, так сказать, на общее обозрение. Идея состоит в том что бы переместить все бонусные коробки в мобов с неким % выпадания. тоесть, мы убиваем моба нам падает сначала бонусная коробка(если падает), а потом грузовая. что это нам даст? да все просто, пропадут все любители и полетать и поспать в одно и то же время. к тому же можно было бы добавить те коробки которые нам предложили на днях (да да, я про те где падало по 30гг). скажем с вероятностью выпадания от 0.01% до 1%( к примеру:от Штройнеров до кристалонов). За босов вероятность удваивается а за уберов соответственно в 4раза. Пакет удвоение конечно же будет работать на это "чудо";).
    Конечно же идея сырая, как яйцо с курятника, но на то я ее и впихнул в ораторскую:p

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

1) тему закроют хотя бы за то, что бпшники сами разбираются с этой проблемой
    2) давно прошли времена, когда на х-2 и х-7 были всё те же толпы, что щас на коробках?

3. Азгард

Азгард пользователь

Не пойму сути предложения...
    С одной стороны коробки, награда и тд и тп норм, НО! в чём смысл? А если вообще ни ресурсы ни бонусы падать не будут? У меня явно подгорит одно место))
    Та и на любителей поспать и полетать это в конечном итоге ну никак не повлияет... совсем никак

4. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

почему это ни то и не другое. груовая коробка(с камнями) падает всегда. НО, есть шанс что выпадет и бонусная( те же самые что сейчас собирают) и если выпадает бонусная коробка то ее береш в первую очередь, а уж потом грузовую. Награду можно увеличить, а то как-то смешно, убил 100 крисов а выпала коробка с 10 х1.

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

грузовая падает не всегда - ещё сундук может

6. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

разбираются? типо "лавировали лавировали да не вылавировали" ?)) сколько они уже разбираются? не смешите, сколько помню ДО так они все разбираются да разбираются, а результата 0.
    ну так вроде сейчас они( разработчики) и стремятся вернуть в игру народ( как раньше).
    как по мне так это нововведение решит сразу несколько проблем.

7. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

Как по мне, так это вполне возможно. увидев недавнюю щедрость от БП в меня вселился дух надежды)

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Против...
    Терпеть не могу бить мобов...
    Максимально что делаю в игре, это встаю на базу или КБС, выпускаю ПЕТа и ползаю по форуму, а ПЕТ в это время коробки собирает.

9. alek111

alek111 пользователь

а кто наблюдал этих мифических злодеев (любителей поспать)

10. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

11. raven®

raven® пользователь

12. Петербуржец

Петербуржец пользователь

дану , получим "пчёлы против мёда".
    Разрабы лишь говорят что борются , на самом деле они с них хоть какой то стабильный доход получают . У нас власти и правоохранительные органы так же делают , вывешивают список осуждённых пару раз в год и всё. Если твою идею ввести у БП доход упадёт в черт знает сколько раз моментально)

13. alek111

alek111 пользователь

по мне все проще сделать чтоб с мобов падали допки пусть по одной по две от уровня моба и уже лучше и игроки с коробок поразбегутся .Ну и не помешало бы добавить за мобов пусть немного . И не будет таково дурдома 52 игрока на коробках а спрашиваешь везде невыгодно в итоге карты пустые .

14. HESHER

HESHER пользователь

данная мысль не решит проблемы афкшных зомбаков на коробках , они будут бить мобов онлайн и потом афк собирать коробки . по мне так самое действенное решение - запрет на сбор бонусных коробок Петом .

15. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

я же написал ПЕРЕМЕСТИТЬ "в мобов."
    Убираем с карты вводим в мобой.
    вообще убрать с карты коробки как таковы.

16. HESHER

HESHER пользователь

и что тогда делать на 4-1,4-2,4-3 ?

17. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

если бы ты спросил это года 4 назад тебя бы засмеяли.

18. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

карта ПВП предназначена не для того что б там летать и спрокойно себе что-то таскать

19. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Да пофиг, даже читать не буду. Сливать малышню выше моих сил, пусть люди хоть сдеся посамоутверждаются))) Если им в жизни не дано

20. HESHER

HESHER пользователь

думаешь если убрать коробки с ПВП там будет так же как 4 года назад ?

Петербуржец нравится это.