Помощь После слива пропал спартан!!

Discussion in 'Общие технические проблемы' started by *Кисуля*, Feb 27, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. *Кисуля*

*Кисуля* пользователь

Доброе утро уважаемые администраторы!помогите вернуть пропавший спартан!вчера построила 5 спартанов и 3 спартана у меня было!сегодня утром делала квест на мух на 4-4!на хамике было 8 спартанов!после того как меня слил игрок )
    27.02.2018 - 07:32[​IMG]Космический корабль отремонтировали.
    27.02.2018 - 07:31[​IMG]Ты был уничтожен пользователем ««†Đ!Ξ$ΞŁ†»» (EIC).
    тогда я решила поменять хамика на суржика!и у меня в ангаре лежит уже 7 спартанов!хотя до слива я сама лично одевала хамика и было 8 спартанов!прошу проверить и вернуть!!
    сервер-Чехия1
    ad-98195301

2. ŞăŘĢăŦăŇăŞ

ŞăŘĢăŦăŇ㪠пользователь

так же с герками было не так давно:)

3. *Кисуля*

*Кисуля* пользователь

стока сил потратила на сборку!

4. Харон

Харон пользователь

Посмотрите в инвентаре, сколько дизайнов отображается? Если восемь, то проверяйте все кораблики, на какой-то корабль дизайн оделся.

5. *Кисуля*

*Кисуля* пользователь

Харон извените меня!2 дня назад ириска пропала 16 апгрейда!просто интересно все дроиды чиню в ручную и все были с уроном 37 процентов(кроми аписа и зеуса)также после слива стало 9 дроидов!я уже писать не стала купила ириску и апнула(в журнале и в апгрейде это есть)куда делся ирис так и не понятно в журнале не написано!думаю бывает))сегодня спартан заходила и на коры и на склад ну нет его отображается 7 а где 8?и что предлагаете опять его собирать!верните мое((

6. *Кисуля*

*Кисуля* пользователь

хотя утром сама одевала было 8 спартанов!

7. Gespenst

Gespenst Guest

Нужно обратиться на Саппорт
    Как обратится в службу поддержки (Саппорт)

Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.