После импульса идёт в минус

Discussion in 'Общие вопросы' started by Механик, Jul 7, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Механик

Механик пользователь

Меня начинает атаковать чел с моей корпы, бьюсь уже почти доливаю он кидает эмик и или его кто-то добивает и он мне идёт в - или видает под себя мину и тоже идёт мне в -, это собираются вообще исправлять?

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Тут не чего исправлять. Не убивайте дружественных пилотов.

3. Механик

Механик пользователь

ОН МЕНЯ НАЧИНАЕТ БИТЬ!!! Тогда на кой фиг я качаю аккаунт? Чтоб лошкам криворуким сливатся чтоль?

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Какой же он криворукий если умудряется вас начать атаковать и еще в минус загнать? Загоните его в минус по чести, пусть вас сливает.

5. Механик

Механик пользователь

Кароче всё ясно с вами, он всёравно аж в минус честь забивать меня не будет, зато потом выёживатся будет мол он меня слил.

6. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

А вам не пофик, сливайтесь ему. Этож картинка, пусть понторезит, зато с минусом чести)

Last edited: Jul 7, 2015
  7. Механик

Механик пользователь

:(

8. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Он ся в минус загонит, потом вы ему спокойно можете отомстить, с мишенью игроки в плюс идут)

9. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Агась, если без войны то сливаться - ему в минус

10. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Слейся ему более 50 раз , а потом сливай его ровно столько раз сколько захочешь)
    Или позови друга с вражеской корпы скажи пусть первым начинает его бить а ты потом начинай его бить
    Проблемы то)
    Это с петьками настоящая проблема...Всеравно не пойму зачем сливать петек своей корпы???

11. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ Красава, И в жизни так же?
    А по игре... так ... вот один момент слиться - тока ещё в зачётку слив пойдёт

12. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

А в жизни что, вас сливают?o_O

Ξ★!Android!★Ξ likes this.