ПОСЕЩЕНИЕ ФОРУМА

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем .∏åÞ†μζåη.®, 22 Октябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. podgurskj

podgurskj пользователь

Спрошу иначе... :)
    Каким образом ваше предложение поспособствует заполнению карт?

2. Remark

Remark пользователь

Может быть вы знаете тайный способ как перевести акк на другой сервер без потерь или хотя бы как продать акк БП за все реально потраченные на него бабки. Если нет, то предложение просто бред. Типа закинул кучу бабла на один сервак. Там пропал онлайн. Ну и чёрт с ним, столько же на другой влил. И там онлайн пропал. И т.д. пока бабло не кончится или оно у вас всё никак не кончается? Вы сами то так делаете уважаемый или на пипосах непрокаченных везде летаете?
    Не надо нам рассказывать о том что не было онлайна. Те кто давно играл его помнят, а вы тут судя по речам без году неделя ещё.

3. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

Я думаю народ заходит на форум по многим причинам и если бы в игре меньше было бы проблем на форум народ по меньше бы заглядывал . А почему и не зайти ? Это тоже интересно узнать новости , посетовать и т.д. Иной раз о проблемах узнаю на форуме и понимаю, что не всегда виноват мой инет.

4. .∏åÞ†μζåη.®

.∏åÞ†μζåη.® пользователь

Мою персону обсуждать бессмысленно.
    Дважды меня корпорацию в звании ген-полковника. был маршалом.

Скучно мне никогда не было, в т.ч. и сейчас.

Нет денег - не закидывайте. Масса возможностей. мобы - коробки - сборка бла бла.

Ноете только.

ПС. Обидеть не хотел.

+Опыт43.327.218.205/ 100.000
    +Честь59.562.816/ 100
    +Очки за сбитых игроков1.357.637x 3
    +Твой уровень24x 100
    +Дни с момента регистрации2.580x 6
    +Тип твоего корабля: (Goliath Surgeon)10x 1.000
    +Очки за сбитых NPC5.163.877/ 2

Последний раз редактировалось: 23 Октябрь 2016
    nO.oName-.- нравится это.
  5. .∏åÞ†μζåη.®

.∏åÞ†μζåη.® пользователь

Прямого воздействия не планируется. Читайте тему внимательнее прежде чем "флудануть" с умным видом.
    Там все чётко и ясно написано.

ПС. Всех благ.

6. Remark

Remark пользователь

Всё это имеет значение только если акк не куплен, не обменен и прокачан своими руками с 0. А так эти данные все ни о чём.
    Если уж речь идёт о действительно архипрокачанном персонаже, то тем более странно слышать речи о том что не было онлайна, когда я лично помню времена когда клановый вылет в 50 коров был просто нормой.
    И вообще странная логика. Те кто закинул денег или всю жизнь сидит на мобах имеет право давать советы в том числе и по ведению боя, а остальные нет? Опыт в этой игре - не мерило всех вещей. Познавайте эту игру дальше. Удачи.

Харон нравится это.
  7. podgurskj

podgurskj пользователь

Значит, желаете исподволь воздействовать на процесс?
    Сделав предложение, необходимо отвечать на критику.
    Для вас любая критика - флуд?

Последний раз редактировалось: 24 Октябрь 2016
  8. .∏åÞ†μζåη.®

.∏åÞ†μζåη.® пользователь

Есть подозрения на что что мой аккаунт не мой? Смешно.
    Может вам еще первую почту с ником скинуть?
    Вы смешные.

И да, кстати. На примере моего клана.
    В составе 31 игрок - вечерний онлайн от 15.
    Согласитесь это вполне неплохо.

Последний раз редактировалось: 25 Октябрь 2016
  9. .∏åÞ†μζåη.®

.∏åÞ†μζåη.® пользователь

Критика бывает сверху и снизу.
    Не слышали?
    Для начала нужно изучить статью а потом писать возгласы и критику.
    До тех пор пока материал не изучен - вся критика "снизу".

Еще раз прочтите и задайте нормальный - внятный - вопрос. Я на него обязательно отвечу.

ПС.
    - А что такое критика сверху и что такое критика снизу?
    - Я тебе лучше продемонстрирую это наглядно. Сам встал на балконе, а товарищу велел стоять внизу. Затем плюнул и попал ему на голову:
    - Вот это критика сверху, а теперь плюй ты!
    Товарищ плюнул и попал себе на голову.
    - А вот это критика снизу!

Libertad_o_Muerte нравится это.
  10. ahil23

ahil23 пользователь

Очень интересно,а как быть с теми у кого основа на иностранном сервере?У меня допустим на италии и германии,и я основное игровое время провожу там,мне на тамушнем форуме тусоватся?или недельный лог скидывать сколько забито и пропущено?А может сервер поменять?

11. ahil23

ahil23 пользователь

Нет не смешно,смешно в звании ген.полкаша менять корпу.Видно у вас что-то с кланом не сложилось,патриотизма 0,сегодня за зему через месяц за марс.Или наш пострел везде поспел?Так сказать обмен опытом и выездная миссия на соседнею корпу.

12. podgurskj

podgurskj пользователь

Так же есть: "Не плюй в колодец - ещё пригодится..."

13. .∏åÞ†μζåη.®

.∏åÞ†μζåη.® пользователь

А почему бы и нет?
    Раз Вам угоднее играть на иностранном сервере, возможно и форум придется по душе.

14. .∏åÞ†μζåη.®

.∏åÞ†μζåη.® пользователь

С кланом у меня как раз все прекрасно.
    Кланом корпорации и меняли.

Что касается "пострела", "выездной миссии" и патриотизма - не Вам меня судить и это в принципе не Ваше дело Уважаемый.

15. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Зато не скучно))) и не уходит в "запой" по причине не с кем играть или некого бить:D:D:DА то что принимали на каждой корпе наверно авторитет на сервере.;)

16. frei70rus

frei70rus пользователь

На некоторых форумах есть рейтинговая система пользователей. Допустим если человек новичок на форуме - только зарегистрировался, то скорее всего он пришел за помощью, а если пользуется форумом несколько лет, то к нему можно и прислушиваться.
    Так же есть возможность ставить + или - человеку который дал ответ на поставленный вопрос, и в зависимости от полученных плюсов и минусов уже видно на сколько другие пользователи доверяют этому пользователю!
    Не плохо было бы сделать и здесь такую рейтинговую систему!

Вот пример информации под ником пользователя взятой с одного из форумов автовладельцев

Машина: TOYOTA
    Год выпуска: 2012

PS
    Не умею объяснять, но думаю меня поняли)

17. Харон

Харон пользователь

Вот это предложение уже лучше.

18. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Оно было бы лучше, если бы на данном форуме не было троллей )
    Предложение автора я одобряю, запретить голосования в разделе идей новичкам, давно не играющим, играющим после долгого перерыва, и даже играющим не на ру-серверах, как имеющим опыт, не относящийся к ру-серверам, конечно же надо, это надо было сделать уже давно, потому что такие "тролли-знатоки", частенько просто из своих личных симпатий-антипатий, уже зарубили множество полезных тем и одновременно протащили некоторые темы, тупо-бесполезные в игре. :cool:
    Я - ЗА.

.∏åÞ†μζåη.® нравится это.
  19. .∏åÞ†μζåη.®

.∏åÞ†μζåη.® пользователь

Ну таки что? обсуждение потухло?

20. Петербуржец

Петербуржец пользователь

А чё обсуждать ? люди говорят против и я скажу против. Фигня это всё к опыту привязывать , у меня квесты только на врагов висят , мобов по картам бить - терпеть не могу. Я играю 2-3 часа по вечерам , ну чё у меня там может набиться ? А если по опыту не качаюсь , то всё? ничего неведующий игрок сразу получаюсь ?

Статус темы:
Закрыта.