порты где?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем =MARS_ATAKUET=, 4 Февраль 2026 в 07:44.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =MARS_ATAKUET=

=MARS_ATAKUET= пользователь

Куда подевался значок портов на игровой ? Нет возможности их строить и планировать их проход. Это на ру-3 ру-5 европа-5 Как добыть этот значок Играю на флеше

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

скриншот выложите сюда

3. =MARS_ATAKUET=

Научусь его делать с игры-пришлю Пока не получается Скриншот с форума без проблем а с самой игры -пока нет

4. =MARS_ATAKUET=

Значки с правой стороны наложились друг на друга-даже значки новой акции скрыты совсем или наполовину Может обойдемся без скрина Я думала что эта проблема у многих А на европе-6 не полностью вышли значки новой акции-цепляюсь за видный краешек значка задач акции

5. Петра

зайдите в настройки, откройте режим конфигурации, сбросьте настройки ,сохраните

6. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Ну зачем ты обманываешь :D:D:D. Прогеры отчитались тут https://board-ru.darkorbit.com/thre...stranenii-oshibok.110635/page-45#post-1318429 что
    Синхронизация завершена.
    Запущена новая версия для клиента Unity (версия 1.1.86)
    Исправления
    - Проблемы с перемещением панелей быстрого доступа — исправлены.

7. =MARS_ATAKUET=

спасибо-все проявилось-вошла в 3 D а потом вернулась в свой формат:)

8. =MARS_ATAKUET=

Я играю во флеше-читайте внимательнее-удачи вам

9. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

О-фигасе-и-тебе-не-хворать

10. Петра

Статус темы:
Закрыта.