Порт Хейдс

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем -VVMVD-VOVAN-BTR, 12 Октябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -VVMVD-VOVAN-BTR

-VVMVD-VOVAN-BTR пользователь

Пол года не могу на низах найти 3 человек чтобы пройти порт Хейдс! висит открытый ! нельзя ли отменить это правило? чтоб пройти его в одиночку! В игре с 2009 года! все порты проходил в одиночку может для упрощения отменят это правило? чтоб хоть как то решить эту проблему? Нет просто желающих или новичков игра стала не привлекательной! нет желания вкладывать нал! при всех внедрённых наворотов в новом клиенте! Скучаю по старому клиенту всё самое лучшее это забытое старое! и игроков в старом клиенте на картах было намного больше! Жду ответа на предложение ! С ув.

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

на каких низах?
    не пройдешь ты его один

3. -VVMVD-VOVAN-BTR

-VVMVD-VOVAN-BTR пользователь

на 3-1 расположен! так сделайте для людей чтоб можно было проходить одному! не создавая проблем для игроков!?)) Чё так сложно решить проблему?

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

так а искать народ зачем на низах?) в чате на любой карте могут ответить) ищи народ в выходные

5. -*WANDERER*-

-*WANDERER*- пользователь

Не пройдешь один,даже если в игре 1991 года,тут толпой не всегда проходят.Один, два сливаются как два пальца об асфальт,со всеми стимами и наворотами.

6. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

порт изначально продуман как групповой и не пойму как желаешь это всё переломать, упёртость в стену не поможет:D:D:D

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я один проходил до императора зиба, щит ладно - выбивается, а вот прочку там уже сложнее)

8. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Как вы туда прыгнули один ? ? ? И если даже сумели прыгнуть то карта не загрузится ведь.

9. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Наверное все слились.

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

4 акка в группу засунул и прыгнул

11. -kupre-kupre-

прыгнуть да но карта ведь не будет грузится пока все члены группы не вместе !

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

4 кораблика встали на кнопку и порт открыли, тех мобы слили, я на 1 проходил

13. -kupre-kupre-

фантазер - не мог сразу сказать что вы все вместе открыли порт

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

все мои акки в 2-х браузерах

15. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

В приложениях голосового общения искать не пробовали? TeamSpeak, Discord в этих приложениях собираются игроки, у каждого сервера у каждой корпорации свой адрес, свой вход. Если судить по нашему ру 4, хейдсы крутятся день и ночь в выходные, так как включается скидка на ГГ и плюс удвоение портов в воскресенье.

16. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

голосовой?

17. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Там есть каналы для голосового общения

18. манолит

манолит пользователь

да дым

19. ©BloodZ^™®²°¹²[»ŘŪ«]

©BloodZ^™®²°¹²[»ŘŪ«] пользователь

эх такая же фигня) На Америке 5 трудно кого то найти) а 1 пройти возможности нет, ни сил не хватит, как тут все пишут(

20. Gespenst

Gespenst Guest

Ждите слияния серверов, будет намного больше народу.

Libertad_o_Muerte нравится это.