Порт Хэйдс

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем _-irоn_mаn-_, 27 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

Всем привет. Сижу с тамагоча, не могу воспользоваться поиском по форуму, нет кнопки Энтр.)) Да и зачем, ведь есть волшебная кнопочка "Создать тему" И пофиг если такая уже есть:D К делу:
    Порт Хэйдс - не такой уж и дорогой, а поговаривают, что если проходить небольшой компанией даже окупается :eek:.
    Если есть тема с ответами на вопросы, то поделитесь ссылочкой :
    1. Сколько Вы потратили на постройку данного порта?
    2. Окупался ли у Вас порт?
    3. Если возможно,приведите статистику пройденных портов и наград. 4. Ну и так..пофилосовствовать: Если есть команда,клан, чтобы проходить хэйдс, можно ли использовать этот порт как средство добычи лф4? Всем заранее спасибо за участие:) П.С. Текст скорее всего карявый..домой приду - подредактирую.

Последний раз редактировалось: 27 Сентябрь 2014
  2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Я не повторяюсь....повторяюсь...повторяюсь... :D

3. _-irоn_mаn-_

Хорош прикалываться..видишь у человека беда .)) Ща попробую сделать что-нить =_= Тема то интересная

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Главное хуже не сделай, может стоит 8 часов подождать? :rolleyes:

5. _-irоn_mаn-_

Да..наверное подожду.. Да мод хоть один заглянет,сжалится и поможет, а то интересно уже сейчас, а нормальную тему только вечером могу сделать..

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Честно говоря не видел что бы на форуме с интересом обсуждали этот порт, либо он действительно прибыльный, либо проходят ради достижения.:) Строится как лямбда до 50-100к урика. ;)

7. _-irоn_mаn-_

Да, я вроде тысяч за 40-50 в среднем собирал, но не только это мне интересно.. Интересна статистика.. Есть Топ кланы, полюбому должны быть, которые регулярно посещают порт этот, видел я эти двузначные цифры десятков по прохождению этого порта, а вот что получили то онис этих портов - незнаю..)

8. -Salamander-

-Salamander- пользователь

1.На постройку в среднем уходило 40-60т. уридиума.
    2.Порт окупается и довольно таки успешно, строить стоит, если есть команда, с учетом того что мобы из порта учитываются в квест, то есть вы можете там закрыть свои квесты не боясь помех со стороны игроков.
    3.2 порта и без пушки
    4.Для добычи пушек лучше сундуки, а для добычи ключей без потери уридиума и белки проходите зетту

Тест отредактировал, убрал так сказать "случайный флуд"

_-irоn_mаn-_ нравится это.
  9. _-irоn_mаn-_

Спасибо, Уважаемый. Почему всетаки ключи лучше? Если порт может окупаться? Ведь получается ты имеешь шанс получить пушку, а приэтом твои расходу минимальны, не?)

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Еще немножко подредактируй первое сообщение - 2 раза одно и то же. ;)

11. -Salamander-

Всегда, пожалуйста. Да, все так, но такие ракетки как PLD 3030 с порта не получишь, да и дроиды не собирешь с порта, поэтому все же я считаю лучшим сундуки.

12. -Salamander-

Упустил одну часть, спасибо, исправил

]ГоРн[ нравится это.
  13. _-irоn_mаn-_

Ну считай мы сейчас говорим про выгоду для пипок. А если меня взять в пример: аегис 10 дройдов хавки и все дела. Мне нужны чисто пушки. Найти компаньонов по сбору пушек и клепать Хэйдсы, рано или поздното упадет пушечка, а так..и белка с порта и все дела, минимальные затраты, а может даже в + Что скажете? Бывает по 500 кл спустишь на сундуки - пару пушек есть, а тут почти в ноль выходить - глядишь и с пушкой повезет :)

14. -Salamander-

Вернусь домой обязательно продолжим рассуждения, а сейчас нужно уйти.

15. _-irоn_mаn-_

Хорошо.)

16. Nikollo

Nikollo пользователь

Хороший порт особенно если есть команда. Мы с кланом проходили его по 3-4 раза в неделю. Минимально собирал за 33 тыщ. урика (это без скидки и премака). Максимально около 100 тыщ. Всего прошол 26 портов, около 9 лф получил, также много квестов позакрывал. Скажу так если есть постоянная команда, слаженная то проходить порт одно удовольствие.

17. -Karma-

-Karma- пользователь

Если проходить в 4 игрока то Хэйдс в принципе окупаем, на затраты со скидкой и премиумом уходит примерно 30-40к уридиума, без скидки 40-60к(но не забываем про великий рандом, иногда и за 80к может только встать). С порта при прохождении в 4 получаем 45к уридиума, тоже примерно:oops: По статистике - в день проходим три четыре порта, каждый 10 порт плюс\минус - лф4) То есть в неделю поднимаем до 2-3 пушек, плюс мобы идут в квесты, так же по чести - Честь: 200.000 с порта, со стимами и того больше, полезно для тех кто любит быть повыше в топе, 4 ключа к трофем, с которых как раз и может выпасть дроиды, ПЛД и так далее, в день 12 ключей, неделя - порядка 80) опять таки от частоты прохождения хэйдсов) В порту тоже уже есть своя тактика, планирую в ближайщем будущем записать видео-гайд плюс раскрыть тему по максимуму на форуме, если есть желание конечно прочитать все это:p Опять таки все ИМХО, говорю из личного опыта:rolleyes:

18. _-irоn_mаn-_

Тоже посчитал, что тема Хэйдса целеком не раскрыта:) Сделайте,что планируете, возможно многие смогут с помощью такого гайда собрать лф4.) Я и сам сейчас займусь более плотно изучение этого вопроса. Будем ждать Вашего гайда;-)

19. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Из 34 Хейдсов - 5 LF-4. Порт действительно выгодный по LF-4, учитывая что минимум ~30 000 уридиума возвращается с наградой - это вместе с мобами, небольшой командой можно больше 40 000 уридиума получить и большинство портов строятся в пределах 70 000 уридиума без всяких скидок, с премиумом и скидкой вообще наверное их можно будет строить по кругу с минимальными затратами.

20. _-irоn_mаn-_

Была бы команда - можно было бы этот порт как ежедневный проходить:) Вчера проходили командой из 7 кабин - с порта упало 30 т урика, потратил на него 47.5 = ничего не дали. Проходили минут 40 наверное.. Получается ушел в минус 17 т.. Не так уж и много, строю еще 1, посмотрим что выйдет ;-)

Статус темы:
Закрыта.