Порт волна холода (Тяжелый)

Discussion in 'Общие вопросы' started by бирюлево-западное, Dec 15, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. бирюлево-западное

бирюлево-западное пользователь

Вчера прошел порт легкий все появилось все хорошо.
    Сегодня хочу пройти тяжелый а он не появляется. Уже отменял брал заново. Даже перезаходил все равно нет.
    РУ5
    ИД 102164384

2. Харон

Харон пользователь

Сделайте скриншот, где видно будет, что квест вы взяли, а порт не появился и отправьте это на саппорт.

3. бирюлево-западное

а как на саппорт отправлять фотки?

4. Gespenst

Gespenst Guest

В первом письме вы опишите свое проблему, вам придет ответ и вот тогда нужно прикрепить скрыны проблемы

5. бирюлево-западное

спасибо понял

6. Харон

Харон пользователь

Сначала пишите в формуляре суть проблемы и отправляете заявку на саппорт, потом ждёте автоматического письма подтверждения, что письмо ваше принято в обработку и ему будет присвоен номер тикета, вот на это письмо ответите и вложите скриншот. Письмо автоматическое придёт в течении 5 минут после отправки запроса.

7. M_Kalmar

M_Kalmar пользователь

да-да есть такое дело, лёгкие проходил и 1 числа и 12 (как по календарю игры обновление квестов с 11), а вот HARD хоть бери хоть не бери нету его ! Или может не стоило лёгкий проходить - сразу трудный брать, типо один из двух или тот или другой, так я думаю.

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.