Помощь опытных игроков (опрос)

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Ботаник, 12 Сентябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить ли вкладку "Помощь опытных игроков"?

Голосование было закрыто 12 Сентябрь 2018.
  1. да (добавить)

2 голосов
    28,6%
  2. нет (против)

5 голосов
    71,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ботаник

Ботаник пользователь

Дима после этого моего вопроса у тебя дальше я так понимаю тупик:
    Ну чтобы в глобе...
    А почему бы не в чате корпорации...?

Дальше опять тупик:
    Ну чтобы в чате корпы....

Выход из тупика:
    Другие игроки могут зайти в вкладку "помощь опытных игроков" в любой момент и прочитать раздельно от основного "глобального чата" и чата "корпы" ранее написанные советы опытных игроков по игре.

Модераторам лишь остается проконтролировать, чтобы новички не превратили данный чат в гадюжник. Либо предоставить право на удаление сообщений опытным игрокам, без права банить новичков

Последний раз редактировалось: 13 Сентябрь 2017
  2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

нет, прост я с рабочего, а тут сегодня подпол на месте:eek:

3. Ботаник

Ботаник пользователь

Зачем прятаться? Качните его до генерала как следует ...:D:D:D

И самое главное запретить модераторам банить новичков в данной вкладке даже если они матерятся в глобе...Кроме случаев особенной жести...Тоесть данная вкладка должна всегда оставаться для новичка живой, даже если он провинился в чате корпы или глобалке.

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

революция? сделать отдельный чат для помощи? тут для корпы чаты поубирали, а ты для пары новичков хочешь?
    ничто не мешает спрашивать и отвечать в глобе, тем более, в другие вкладки вообще редко кто заглянет

а сколько таких на сервере? кто хочет именно следить за вкладкой, а не играть)

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

когда ж это было, что можно прочитать историю чата?
    только если пару часов не выходить из игры, тогда можно увидеть написанное кем-то, а с нынешним посещением игры - и то не факт

а что мы наблюдаем? то в игру не пускает, то перезагружаться надо, то чат не включается

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

перегиб

7. Ботаник

Ботаник пользователь

А в чем перегиб? в том что администрация приспосабливается к модераторам или в том что нужно приспособиться к новичкам ?

8. Ботаник

Ботаник пользователь

А сколько таких которые кидают заявки в модераторы, даже не осознавая куда и зачем они идут...
    Вот пусть и трудятся в данной вкладке, чтобы их заметили и пригласили куда следует...

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

1) вкладка будет пуста, как поиск клана
    2) написанное в той вкладке должно отображаться на глобу, по аналогии шепталке
    3) префикс тоже бы неплохо выделял, хотя и им не все смогут сообразить воспользоваться
    ну это так, на скорую руку накидал тебе п.2 и п.3 в качестве модернизации

а вообще необходимости в этом нет, поэтому не сделают

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

в безнаказанности
    у меня десятки акков до 10 лвла, значит я могу с них писать "кроме жести" и мешать остальным?

11. Ботаник

Ботаник пользователь

а если накажут основу, тоже будешь писать?

12. Ботаник

Ботаник пользователь

я так понял я общаюсь с действующим модератором или того хуже - ты админ...?

13. Ботаник

Ботаник пользователь

хотя... опять тупик)) если что у вас будущий полковник...

14. Ботаник

Ботаник пользователь

выход из тупика:

читайте внимательнее))

15. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Кроме троллинга я ничего не вижу в этой теме, если будет продолжение то придётся закрыть тему, а нарушителям выдать баллы

16. Ботаник

Ботаник пользователь

Да что вы говорите... Вот я не вижу тролинга...
    Нука нука покажи на что ты способен...
    Еще одна Леди Маргарита только с форума))
    Если конретных замечаний по улучшению моей идеи нет, Беркут вали с этой темы пока меня не забанили...
    Я общаюсь с интересным собеседником, ты мне мешаешь, смирись с этим...

17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я тоже;)

18. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

Рам, не торопись)
    диалог идет, рано еще закрывать
    вечером еще отпишутся, так что тогда и посмотрим
    это ораторий все-таки, а не кладезь:p

19. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

запрет на писанину, но возможность читать то, что происходит - были такие баны уже, не знаю, как получались
    ты хоть представляешь, как это должно реализоваться? чтоб разделить глобу с запретом писать и твою вкладку, чтоб там писать
    сомневаюсь, что это как-то может с нынешним чатом осуществляться

20. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

такими темпами тебе недолго осталось, сам же понимаешь)

Статус темы:
Закрыта.