помогите!!!!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ss_stal, 1 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ss_stal

ss_stal пользователь

ss_stal, ID 99348545, Европа Восток 19. Мною куплен для корабля Цитадель
    > > 1.03.2014 в 3:43 дизайн Ветеран, но в ангаре он не появился. Как быть? адрес
    > > эл. почты Нет кнопки выбора дизайна. УРИДИУМ/БАЛАНС. Я
    > > не знаю, что такое логи. Сейчас там не видно время покупки, но я его указал в
    > письме. У меня есть скрин из журнала со второй страницы но я не знаю как его
    > переслать.

Последний раз редактировалось модератором: 2 Март 2014
  2. Харон

Харон пользователь

Почту свою убери,админам она не нужна И номер тикета лучше бы скинул с коротким описанием проблемы.

3. -=WHINEKEN=-

-=WHINEKEN=- пользователь

верните мои кредиты.

4. Харон

Харон пользователь

Какие креды? Ник,сервер,ID укажи и тогда ответ будет.

P.S.Думаю что креды были баговые,зря деньги потратил)

5. STED

STED пользователь

Скинь всё вооружение кнопкой / перезагрузи игру и восстанови всё обратно.

6. HHAAWWXX

HHAAWWXX пользователь

я вчера был старшый сержант, а теперь рядовой пилот у меня 14уровень что могло случится
    [​IMG]101860983

7. HHAAWWXX

HHAAWWXX пользователь

извинитий то что беспокойл ну вопрос я решил

8. твист87

твист87 пользователь

что было

9. ss_stal

ss_stal пользователь

Почту свою убери,админам она не нужна И номер тикета лучше бы скинул с коротким описанием проблемы.
    Я не знаю, что такое тикет.

10. Малюська

Малюська пользователь

С акка выйдите на 5 минут. Когда выйдите, отпишитесь.

11. •••Kapelka•••

•••Kapelka••• пользователь

тикет это номер письма в загловке письма будет написанно TICET и там надор цифр вот его скопируй и сюда скинь

12. Малюська

Малюська пользователь

Хотя не надо выходить. Вы купили диз для Аегиса, а не для Цитадели.

13. ss_stal

ss_stal пользователь

тикет это номер письма в загловке письма будет написанно TICET и там надор цифр вот его скопируй и сюда скинь Ticket#2014030110008342

Последний раз редактировалось: 2 Март 2014
  14. Витамин

Витамин пользователь

ранг растет, у меня тоже такое было и ни чего. дальше летал. потом нормально все станет

15. Малюська

Малюська пользователь

Да на другой сервак он зашёл. Вот и вся проблема. А на нём не играет.

16. -=WHINEKEN=-

ник -=WHINEKEN=-102rus, ид 94761656, Ru1, кредиты мне перевел знакомый клан. у меня вчера сняли все кредиты и сегодня опять сняли все кредиты. в общем 20мрлд кредитов исчезло!!! че-за произвол, как дальше играть? я ставил на цитадель 6.5мрлд кредов: из-за этого сняли что ли. ну и че вы думаете- все равно мою ставку перебили. значит у него больше чем у меня кредов. а у него сняли? я очень растроился, что вы обобрали меня.)))))))))

17. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Так ты ведь дизайн "Цитадель Элита" купил за 2.451.010.000 кредитов, потому их и нет.

18. -=WHINEKEN=-

да я купил диз элита на цитадель за 2.451.010.000, а было у меня 20мрлд кредитов. где они?

19. -=WHINEKEN=-

почему вы мне не можете точно назвать причину. от балды сняли, то будьте любезны вернуть мне мои кредиты. я их нажил кровью и потом, а вы так с легкостью все списали. кто то пожаловался - мол меня перебили на ставках, а давайте у него креды отнимем и еще раз отнимем. когда это прекратится? 2 дня подряд снимаете. да я вообще удивлен как вы у меня урик не списали. а вдруг я его прогой набил. короче я потерял смысл этой игры.

20. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

смысл этой игры в набивании кредов? или их накоплении?

Статус темы:
Закрыта.