ПОМОГИТЕ

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем В.А.З.Е.Л.И.Н, 20 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Потратить лям урика на демонов

1. Да

0 голосов
    0,0%
  2. Нет

80,0%
  3. Сам не знаю

10,0%
  4. Мучайся в догадках

15,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Ситуация такая Я сейчас не могу играть тем самым проходить новый порт
    Уважаемый знатоки скажите стоит покупать 10 демонов

Последний раз редактировалось: 20 Октябрь 2015
  2. fylhjafy

fylhjafy пользователь

А смысл их покупать? Если стоят все хавки и(или) герки, то они даром не нужны. Это если никаких дизайнов нет, то тогда демоны и пригодятся, но не за такие деньги :eek: Сколько портов можно за этот лям собрать?! Тут, я считаю, вообще проблема с этим портом. Пипам он не по зубам, а тем кто этот порт проходит без особых проблем, смысла в демонах нет. У меня собраны все хавки, ну и прокачка уже более-менее нормальная ( тапками на золоте около 13 К выбиваю ), так я и то не торопясь около 4-х часов проходил, а что говорить про слабых игроков? Вывод такой сделал, что мне он не нужен, просто что-то новенькое. Так что как то так. Ну каждый сам для себя должен решать. Я вот еще раз зайду для квеста и наверное хорош будет. Хотя там посмотрим :D, может и еще заскочу от нечего делать.

3. CranK65

CranK65 пользователь

Только для понтов. имхо

Sailor1549 нравится это.
  4. sprinus

sprinus пользователь

если только для коллекции или понтов как писали выше ..

Хотяяя возможно скоро их можно будет ставить поверх хавок герок и тогда доп урон лишним не будет ... но эта фишка пока в разработке , так что решай сам ... в принципе если урик лишний есть , то почему бы не взять ..;)

5. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Я бы подождал , может появится такая возможно - порт пройти. Не торопись , лям урика сумма не маленькая

6. Неусмеримый

Неусмеримый пользователь

Саня,не покупай,не нужны они тебе,хотя у тебя урика много,можешь купить,чтобы было