помогите зайти

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Battel_Cruiser, 26 Март 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Battel_Cruiser

Battel_Cruiser пользователь

Не могу зайти в игру при нажатие кнопки старт в окне где ежедневные бонус за в ход на сервер Россия 2 !! А на сервере Россия 6 заходит без проблем !! Писал в службу тех подержки много раз не какой помощи!!! Не играл 3 года может забанили или шото ещё!! За рание благодарю!!!!

ID 43047848

ник ru2_Battel_Cruiser

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

только что зашел на ру-123
    попробуй ангар сменить, на х-1 заходит нормально

3. Battel_Cruiser

а может быть так корабыль находица в JP-pre. и иза етого не заходит а игру????

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Корабль в ангаре вы можете сменить на другой?

5. Battel_Cruiser

нет не могу

6. Петра

Обратитесь на саппорт, и попросите перекинуть корабль на базу, возможно корабль завис.

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

карту, на которой находится корабль, можно увидеть при наведении на номер ангара

8. Battel_Cruiser

пишет место положение JP-pre !!!! на суппорт уже написал буду ждать ответ !! как получу отпешусь

9. Петра

Статус темы:
Закрыта.