Помогите восстановить аккаунт!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем †i®ukandji†[LV]™, 9 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. †i®ukandji†[LV]™

†i®ukandji†[LV]™ пользователь

Играл последний раз в сентябре 2012 года.
    игровой ник: †i®ukandji†™[LV]
    Сервер: Европа 6 EIC
    ID: 69934472
    GlobalAccountId: GameID: E-Mail: (могу указать дополнительно)

Перемудрил с паролем так, что не смог войти. Восстановление пароля ничего не дало.Суппорт мне вежливо отказал. Перестал играть.
    Сейчас решил вернуться в игру. Ввел ник, запросил восстановление пароля. Пароль пришел, но на другую мою почту. Зашел в игру: уже на VRU, другой ID69712404 и почти пустой персонаж.

Очень жалко потраченных денег и труда.Помогите вернуть аккаунт по старому ID.

Последний раз редактировалось: 10 Март 2014
  2. Lord_A

Lord_A пользователь

Пишите в службу поддержки.

3. Малюська

Малюська пользователь

Смысла нет. На акке ничего не осталось, ни патриков, ни оборудования, ни дроидов, ничего, кроме дизов на корабли.

4. †i®ukandji†[LV]™

†i®ukandji†[LV]™ пользователь

Спасибо хотя бы за информацию! Очень жалею, что не обратился тогда к вам, Малюська, а написал в суппорт! В суппорте сидят вредители, которые занимаются формальными отписками и никакой помощи не оказывают! Доказательства тому- у меня в почтовой переписке.
    Коллеги, старайтесь решить свои проблемы на ФОРУМЕ, не повторяйте моей ошибки!!!
    Прошу мою тему не удалять. Всем удачи, Малюське спасибо!

Статус темы:
Закрыта.