Помощь Помогите советом по пучине ужаса

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем _=_STAFORD_=_, 29 Октябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _=_STAFORD_=_

_=_STAFORD_=_ пользователь

Всем привет! Нужэен совет по прхождению пучины ужаса..вобщем как только лью убер пелменя ..появляются убер -кристаллы ,да они слабые ..но нападают кучей и умну всё лагает (..вобщем нужен совет как быстрехонько собрать их в кучку и каой кораблик лучше использовать?(сам летаю на Галиаф вангуишер с формацией икс)

2. fylhjafy

fylhjafy пользователь

А что тебе дальше делать то на таком корабле? По времени, патронам ну очень затратно будет. Проходи самые легкие волны, бери от туда патрики и сливай порт. И так каждый день. Иди лучше коробки собирай.

3. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Тебе кольцо нужно и камик. Хотя, как мне кажется, тебя это не спасет.... Совет выше.

4. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Оттаскивай пеля в угол и там его съедай, а крисы появляются к центру ближе...

5. ut7xb

ut7xb пользователь

а до камика куча урика

6. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Я потому и сказал, что не стоит даже мучиться. Потрачено будет много времени и сил, а на выходе ерунда, далеко ему все равно не пройти.

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

правильно сверху сказали, на слабом корабле туда лучше не ходить, ну если только 5-6 комнат пройти и слиться. не стоит он затраченного времени и нервов, лучше уж коробки пособирать, выхлоп в разы больше

Последний раз редактировалось: 30 Октябрь 2017
    Enforser нравится это.
  8. Харон

Харон пользователь

Почему все пишут, что на слабом корабле не надо туда ходить не понятно. Видел игрока 11-го уровня который проходил этот порт с увлечением и интересом, убер пеля думал он не сольёт, но потихоньку запинал его чему был очень рад и потихоньку убер крисов запинал, дошёл он до убер зибов и вот дальше я не знаю, прошёл он их или нет.

9. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Так никто не говорит, что невозможно пройти. Тут дело в целесообразности. Заем себя мучить часов 6-7 на слабом корабле? Да еще плюсом какие это затраты :eek::eek::eek: Тапками? На непрокачанном корабле ? При уроне 5к? Да я Вас умоляю.

N.e.x.o.r.[ALLI], FORSMAJOR и .с.в.д. нравится это.
  10. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

абсолютно в дырдочку))

11. ИckaтельПриключений

ИckaтельПриключений пользователь

ничего было время 5-6 часов тапочками гамму проходили ,почему ему этот порт не пройти !

12. Thе_Game

Thе_Game пользователь

15 и 20 уЗибов тапочками? ну ну...

13. ~Just4Fun~

~Just4Fun~ пользователь

Не согласен. Я когда начинал летал на пипке, так как ничего другого позволить себе не мог, на торгах креды (при проигрыше) пропадали, целый день копишь креды на леончика, потом тебя перебивают и адиос... Я уже не говорю про ириски, лф3 итд. Ангаров не было, хочешь сесть на веника- покупай!! Если нет према, то рем 500 ури!! Убили- плати... И люди играли, и народу было море.

А сейчас? И начальные кв с плюшками, и сборка, и торги с аегами, удвоение гг вообще жесть (в свое время я герки с 50+ капп собрал, тут же 10 портов и готово)

Вот мне кажется, что чем сложнее тем интереснее играть. Вот помню первую лф3 на торгах взял и начал сининьким стрелять, счастливее меня на тот момент не было никого в мире. Первую альфу на нострике прошел и дали колечко, все я Боженька.

Thе_Game и .с.в.д. нравится это.
  14. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.