Помогите разобраться

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Star_super, 7 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Star_super

Star_super пользователь

Приветствую. Собираю пал на спирхеде и петом. пет 15 уровня, имеет 12 протоколов радара 3 уровня. Корабль на золоте. Очень часто пет отдаёт палладий петам более мелкого уровня или петам, чьи хозяева например на голиафах или аегисах. сам вопрос - от чего это происходит? есть ли ещё способы увеличить "могущество" пета?

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

кто первей начал собирать тот и подобрал, от уровня и протоколов это не зависит

3. -мишарин-

-мишарин- пользователь

На веник сядь

4. Star_super

Star_super пользователь

смысл? у веника скорость меньше.
    по-моему зависит. ради этого и купил все протоколы

5. akbarskazan

akbarskazan пользователь

С протоколами пет ходит дальше, больше ничего они не дают
    Пофигу какой корик, пет палик быстрее собирать не будет

6. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Я спира с дизайном ради палика за лярд брал. Теперь у меня этот спир сидит для шпионажа на спейсе раз в пару месяцев и кликанья допок. На нем палик нифига не собирается

Нет, тебе сказали уже несколько раз

7. daikonen

daikonen пользователь

знчит бред, упущение, если не зависит, т.к. скорость пета = скорости корабля, соответственно быстрее кор- быстрее петька, сбор быстрее должен быть.

8. Star_super

Star_super пользователь

естественно. скорость пета больше на 30% скорости корабля, значит чем быстрее корабль, тем быстрее пет==> быстрее летит до ресов. я собственно наблюдал, как мой пет быстрее летит к палладию, но почему то отдаёт ресурс

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а ты ник ему сделай "Робин-Гуд" или что-то подобное:D

akbarskazan нравится это.
  10. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Странный народ... ну не хотите нас слушать - ваши проблемы, никто тут сидеть и уговаривать вас не будет

11. daikonen

daikonen пользователь

никто не спорит с тем как есть на данный момент, вопрос стоит о том что это не правильно, и должно быть по-другому.

Статус темы:
Закрыта.