Полёт по миникарте на ПВП

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем СаЛтан163, 14 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. СаЛтан163

СаЛтан163 пользователь

Почему на ПВП, когда меня стали атаковать, нельзя было двигаться кликая по миникарте?
    Корабль летел только туда, куда я смог направить его в пределах экрана монитора.

ИД 38285135
    SALTAN_163

2. Упячка.

Упячка. пользователь

Когда телепортируешься, а тебя атаковать начинают, миникарта перестает работать, баг такой.

3. СаЛтан163

СаЛтан163 пользователь

Нет. Я не телепортировался. Летал по карте нормально. Потом подлетел враг, начал атаковать и... миникарта перестала "работать"

4. DeathCadence

DeathCadence пользователь

Враг коварен, перед атакой произвел диверсию вашей навигационной системы! :)

5. fishV

fishV пользователь

Есть такая проблема, уже передали на исправление.

6. WhiteTIGOR

WhiteTIGOR пользователь

Подтверждаю, но такая проблема есть! За все время было раза три, но ники игроков не скажу,, надеюсь, что был баг не осознанный)))

7. fishV

fishV пользователь

Нет, само по себе случается, без участия кого-либо.
    Но как же без теории заговора - https://board-ru.darkorbit.com//threads/adminu-na-proverku.30142/ :D:D:D
    Конспиролухи такие конспиролухи;)

8. Denka

Denka пользователь

Ответ дан.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.