Полёт по координатам

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Skrumpy_Jack, 11 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Надо?

1. Да

6 голосов
    35,3%
  2. не

11 голосов
    64,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Skrumpy_Jack

Skrumpy_Jack пользователь

Было бы я думаю неплохо если бы в окне миникарты можно было вводить координаты и кораблик летел на них, очень хорошо допустим координироватся без группы если кто-то из товарищей наткнулся на вражину.

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не будет ли это слишком просто?)

да и вражина может не стоять на месте, а каждый раз смотреть на коорды что рассказать - сложноватенько станет)

3. Skrumpy_Jack

Ну хоть примерно будешь знать где твой друг бьётся с вражиной) Тыкнул на коорды он полетел, а потом уже я думал он сможет докоординировать куда он полетел, вниз или влево от той точки)

4. podgurskj

podgurskj пользователь

Есть кнопка "Лететь туда". Нажми её, а потом на иконку товарища - кораблик придёт в приблизительное место нахождения твоего одногрупника.
    Против

5. Skrumpy_Jack

ты читал что я писал? Если нету группы или ещё чёт, ты шаришь что 20 чел в одну группу не влезут?

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  6. podgurskj

podgurskj пользователь

Извините, сбило с толку слово "товарищ"... ведь в игре ведётся наблюдение ТОЛЬКО за членами группы (может быть и клана - не летал в соклане).
    А так нужен чат: товарищ отбивает тебе координаты (это когда он рубится насмерть), а ты, на зубок зная габариты карты (они ведь разные) твёрдой рукой заруливаешь туда.
    Это ОЧЕНЬ хлопотно.

7. FEBRA

FEBRA пользователь

Обоснование несостоятельное. Использование координат будет отнимать ваше время и только.

8. Skrumpy_Jack

Поверьте это будет быстрее чем тупо летать как слепой по карте и искать друга. Над миникартой поле, он сказал свои координаты быстренько ввел тех 6 цифр и полетел на него, это намного эффективнее будет. А то и вообще было бы круто в окне контактов показывало бы координаты всех кто с тобой в дружбе.(ну это уже слишком фантазия далеко залезла, но было бы круто)

9. podgurskj

podgurskj пользователь

У меня сложилось следующее впечатление:
    1. Вы руководитель какой-то компании игроков.
    2. Вам необходимо скоординировать их так, чтобы у других игроков (противников) не было информации о вашем сотрудничестве.
    Вывод: Таким образом Вы пытаетесь создать условия шпионажа за противником.

10. FEBRA

FEBRA пользователь

Вы так бесконечно летать будете: игровые объекты не статичны.
    Советую запомнить координатный принцип карт и пользоваться группами.

11. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Прям как моя тема:https://board-ru.darkorbit.com//threads/upgrade-gruppa.101218/
    Только вот всеравно не понимаю почему ее закрыли.
    Бесконечно летать не будет потому что если кораблик появился в районе экрана то он автоматические прекращает лететь

12. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Тема бессмыслена: убер фул меня ну можно считать фула собьет в 4 залпа. пока я напишу координаты и ты прилетишь, то вражка уже не будет, а я буду торчать на базе. По моим полетам в группе, могу сказать чато уже если чел в группе далеко далететь не успеваешь, на гале по крайней мере. Атаку вражка ты видишь обычно, по резкому уменьшению и щитов и прочки. долетев, часто ты можешь ткнуться на место гибели. Тема бессмыслена.

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ерунда, опытный игрок "нащупает" на мини-карте нужные координаты за пару секунд без всякого ввода. Против.

HaOsMeTeOR нравится это.
  14. HaOsMeTeOR

HaOsMeTeOR пользователь

это вообще не нужно игроки не ориентируются по координатам, они ориентируются по объектам на мини карте!

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

Статус темы:
Закрыта.