покупка зарядов на процессоры

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, Mar 28, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

тот кто много воюет - знает, что влом постоянно на базе ставить новые невиды, сыворотки, джампы х-1, ремы дроидов и т.д.

почему бы не упростить эту "кухню", сберегая силы на главное

предложение:
    на торгах ввести ПОКУПКУ ЗАРЯДОВ для процессоров - невиды, джампы, сыворотки, ремы дроидов и т.д.
    примерно так, как мы покупаем "заряды" для стенок в виде мин АСМ

Аквал likes this.
  2. podgurskj

podgurskj пользователь

На сегодня, есть хоть такое применение минам...
    Против.

3. Enforser

Enforser пользователь

Против. Автоматизация игрового процесса.

4. Пульс

Пульс пользователь

я за, по невидам что-то такое уже раньше предлагали

5. Секрет

Секрет пользователь

понеслась... против

6. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

тот кто много воюет ставит это все когда из игры вышел. я против

7. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

чё за флаксы в теме собрались???
    тот кто воюет нормально - тому как раз эта тема и идея.
    втарился под завязку и вперед.
    у меня 50 невидов вылетают только так - только свист стоит, надоедает постоянно лезть в ангар, мешает боям

8. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

тебе же сказали - проходить мимо моих сообщений. это раз.
    второе - твоя никчемная критика - часто глупа. Где автоматизация процесаа??
    а если мы покупаем мины для заряда стенок это тоже автоматизация??
    а ксеномит покупаем или собираем для умн.бомбы - это автоматизация??
    точно такой же принцип - только во многие процессоры сделать

9. podgurskj

podgurskj пользователь

Так и охота вам сломать алгоритм игры!
    Всего-то вам надо: игровая - магазин - игровая... Без перерыва...
    Оставьте хоть чуточку от старой игрушки!
    Вдобавок, согласен со всеми противниками предложения.

10. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

я думаю что тебе больше нравится чистить картошку - без перерыва, а до её поедания наверное дело так и не доходит

11. Enforser

Enforser пользователь

Без оскорблений в мой адрес не обходится ни один ваш пост, прям беда какая-то... Не нравится моя критика - проходите мимо, не замечайте ее!
    Свое отношение к автоматизации игрового процесса я уже не раз высказывал. Для вас сделаю это снова.
    Да, я против автоматизации - это делает игру менее интересной. Но, конечно, я пользуюсь всеми легальными процессорами - просто чтобы не становиться "пушечным мясом".
    Конкретно по этой теме: следить за оставшимся количеством невидов, джампов, сывороток и пр. - неот"емлемая часть игрового процесса. Не увидел вовремя, что кончился "невид" - слился. То же и с остальными. А вы предлагаете освободить игроков от этой "черновой работы": накупил на ауке несколько сотен зарядов - и забыл о необходимости заглядывать во вкладки...
    Надеюсь, моя точка зрения понятна?! Опять увидите в этом посте, как вы любите, агрессию и глупую критику? :D

12. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

если бы была кнопочка игнор - я тебя бы туда закинула) надоел, достаешь много.
    мы будем летать с оптимизированной игрой там где есть процессоры АВТОЗАКУПКИ ТОПЛИВА пета, АВТООБОГАЩЕНИЯ СЫРЬЯ в золото, АВТООБОГАЩЕНИЕ ЛАЗЕРОВ сырьем, с АВТОРакетным процессором, с АВТОПРОЦЕССОРОМ ремонта корабля и т.д.
    а ты - так и быть - тыкай всё вручную, удачи

Last edited: Mar 30, 2017
  13. Enforser

Enforser пользователь

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, я не пойму - вы просто не читаете мои посты или действительно не понимаете, что я пишу?! Я даже стараюсь не использовать сложные обороты, пишу максимально простыми фразами, а смысл от вас все-равно ускользает... Правда, я не особо расстраиваюсь :D

14. Аквал

Аквал пользователь

а мне нравится, хорошая идея

15. Ohra

Ohra пользователь

1. Категорически против зарядов на ремонт дройдов. Процессор ремонта дройдов вообще нужно убрать и иры!
    2. Перечислите все процессоры, для которых предлагаете покупать заряды и укажите (предложите) стоимость зарядов. Игроки должны высказаться по каждому процессору.
    В текущем варианте это не идея, а полет мысли.

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Против.

17. Харон

Харон пользователь

Соглашусь с большинством игроков которые против такого нововведения, как Вам уже писал Enforser, что это приведёт к автоматизаци игрового процесса, не честные игроки будут только рады такому обновлению, да и ничего не мешает снарядить корабль для войны, но когда 50 невидов улетает в момент, то какие это бои.

Отклонено.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.