покупка зарядов на процессоры

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 28 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

тот кто много воюет - знает, что влом постоянно на базе ставить новые невиды, сыворотки, джампы х-1, ремы дроидов и т.д.

почему бы не упростить эту "кухню", сберегая силы на главное

предложение:
    на торгах ввести ПОКУПКУ ЗАРЯДОВ для процессоров - невиды, джампы, сыворотки, ремы дроидов и т.д.
    примерно так, как мы покупаем "заряды" для стенок в виде мин АСМ

Аквал нравится это.
  2. podgurskj

podgurskj пользователь

На сегодня, есть хоть такое применение минам...
    Против.

3. Enforser

Enforser пользователь

Против. Автоматизация игрового процесса.

4. Пульс

Пульс пользователь

я за, по невидам что-то такое уже раньше предлагали

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ нравится это.
  5. Секрет

Секрет пользователь

понеслась... против

6. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

тот кто много воюет ставит это все когда из игры вышел. я против

7. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

чё за флаксы в теме собрались???
    тот кто воюет нормально - тому как раз эта тема и идея.
    втарился под завязку и вперед.
    у меня 50 невидов вылетают только так - только свист стоит, надоедает постоянно лезть в ангар, мешает боям

8. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

тебе же сказали - проходить мимо моих сообщений. это раз.
    второе - твоя никчемная критика - часто глупа. Где автоматизация процесаа??
    а если мы покупаем мины для заряда стенок это тоже автоматизация??
    а ксеномит покупаем или собираем для умн.бомбы - это автоматизация??
    точно такой же принцип - только во многие процессоры сделать

9. podgurskj

podgurskj пользователь

Так и охота вам сломать алгоритм игры!
    Всего-то вам надо: игровая - магазин - игровая... Без перерыва...
    Оставьте хоть чуточку от старой игрушки!
    Вдобавок, согласен со всеми противниками предложения.

10. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

я думаю что тебе больше нравится чистить картошку - без перерыва, а до её поедания наверное дело так и не доходит

11. Enforser

Enforser пользователь

Без оскорблений в мой адрес не обходится ни один ваш пост, прям беда какая-то... Не нравится моя критика - проходите мимо, не замечайте ее!
    Свое отношение к автоматизации игрового процесса я уже не раз высказывал. Для вас сделаю это снова.
    Да, я против автоматизации - это делает игру менее интересной. Но, конечно, я пользуюсь всеми легальными процессорами - просто чтобы не становиться "пушечным мясом".
    Конкретно по этой теме: следить за оставшимся количеством невидов, джампов, сывороток и пр. - неот"емлемая часть игрового процесса. Не увидел вовремя, что кончился "невид" - слился. То же и с остальными. А вы предлагаете освободить игроков от этой "черновой работы": накупил на ауке несколько сотен зарядов - и забыл о необходимости заглядывать во вкладки...
    Надеюсь, моя точка зрения понятна?! Опять увидите в этом посте, как вы любите, агрессию и глупую критику? :D

12. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

если бы была кнопочка игнор - я тебя бы туда закинула) надоел, достаешь много.
    мы будем летать с оптимизированной игрой там где есть процессоры АВТОЗАКУПКИ ТОПЛИВА пета, АВТООБОГАЩЕНИЯ СЫРЬЯ в золото, АВТООБОГАЩЕНИЕ ЛАЗЕРОВ сырьем, с АВТОРакетным процессором, с АВТОПРОЦЕССОРОМ ремонта корабля и т.д.
    а ты - так и быть - тыкай всё вручную, удачи

Последний раз редактировалось: 30 Март 2017
  13. Enforser

Enforser пользователь

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, я не пойму - вы просто не читаете мои посты или действительно не понимаете, что я пишу?! Я даже стараюсь не использовать сложные обороты, пишу максимально простыми фразами, а смысл от вас все-равно ускользает... Правда, я не особо расстраиваюсь :D

14. Аквал

Аквал пользователь

а мне нравится, хорошая идея

15. Ohra

Ohra пользователь

1. Категорически против зарядов на ремонт дройдов. Процессор ремонта дройдов вообще нужно убрать и иры!
    2. Перечислите все процессоры, для которых предлагаете покупать заряды и укажите (предложите) стоимость зарядов. Игроки должны высказаться по каждому процессору.
    В текущем варианте это не идея, а полет мысли.

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Против.

17. Харон

Харон пользователь

Соглашусь с большинством игроков которые против такого нововведения, как Вам уже писал Enforser, что это приведёт к автоматизаци игрового процесса, не честные игроки будут только рады такому обновлению, да и ничего не мешает снарядить корабль для войны, но когда 50 невидов улетает в момент, то какие это бои.

Отклонено.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.