Покупка на аукционе

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем *Kel*, 30 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *Kel*

*Kel* пользователь

Я поставил деньги на веник и выйграл его, но у меня в ангаре не появился, в чем дело?

2. fishV

fishV пользователь

Не, я понимаю, что в ДО играете вы один, и найти Вас проще простого. Но увы, правила жестоки, и потому 3 штрафных балла за отсутствие ID, ника и сервера.

Итак, ИД, ник, сервер?

3. *Kel*

*Kel* пользователь

Если правила таковы. Раз правила не предупреждает и сразу оштрафует, да уж, далеко не пойдете. Объясните новичку, где посмотреть по вашему ИД, ник, сервер?

4. fishV

fishV пользователь

ID - на главной странице, слева вверху. Там еще подсказка есть - "ID ########"

Вы не знаете своего ника и сервера?

Considerate(SL) нравится это.
  5. Малюська

Малюська пользователь

Тема не актуальна. Догадались наверно, сами, как веник переместить.

6. *Kel*

*Kel* пользователь

Да, я узнал, когда купил оригинал веник.

7. *Kel*

*Kel* пользователь

Ник знаю, а сервер нет, я автоматически зарегестировался, не выбирая сервера.

8. fishV

fishV пользователь

Хорошо.
    В следующий раз при обращении в техраздел обязательно указывайте ИД, ник и сервер.

Статус темы:
Закрыта.