Покупка дизайна «Посол» для «Ностромо» за уридиум

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем *x_Venom_x*, 24 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *x_Venom_x*

*x_Venom_x* пользователь

Всем привет. Мне очень понравился диз «Посол» для «Ностромо». Получить его для меня очень трудно, т. к. многие друзья отказались прокачиваться до 12-го лвла, т. к. игра им не понравилась. В общем очень хотелось чтобы ввели в продажу за урик этот диз для нострика, цена 250 000, или 300 000 урика.

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

на кредовый кораблик дизайн дороже чем на уриковые?:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

ПЕРЕВОЗЧИ|{ и -мишарин- нравится это.
  3. *x_Venom_x*

*x_Venom_x* пользователь

Ну пусть немного дешевле будет стоить. Просто суть в том что, если у игрока нет возможности получить его с помощью друзей, то пусть покупает за урик, если он ему так понравился.

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

тогда не будет смысла качать друзей

ПЕРЕВОЗЧИ|{ нравится это.
  5. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Пусть стоимость будет равняться тому,что ты получаешь за 5,10 и 25 друзей xD
    А это :
    25 камуфляжных процов(по 10 невидов)
    125 лог-дисков
    10 тыс. белки (а это порт лямбда)
    Премиум 3 месяца (600 рублей)
    20 тыс. рыжья
    400 ЭМ-импульсов
    2 LF-4 (1-3 эпсилона)
    Хавка (1 Зета)
    200 допок
    20 ключей
    5 бустеров

Считай сам:D

6. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Лично я вижу только один вариант прокачки 25 друзей:)

7. Айхал

Айхал пользователь

Дело не в том чтобы кого то качать,дело в том,что ДО нужны новые кошельки,для вливания.
    Только менеджеры немного не в курсе нашего менталитета. Они решили заработать денег,когда водили лф 4 и все остальные нововведения,а получили массовое ботоводство.Когда они рубанули это дело,народ так же массово,начал забиывать на игру.

играя еще на старом клиенте,регулярно вкидывал деньги,для покупки бустеров и патриков,но вкидывать сейчас деньги смысла нет.если ты понимаешь,что парни могут это заработать не руками.а купив какую то левую валюту или используя стороннее ПО или еще что то.

8. FEBRA

FEBRA пользователь

Значит у вас один выход, искать среди друзей перспективных товарищей по игре.
    Выставление на продажу указанных дизайнов сведет на нет замысел их ввода.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.