Покупка дефлекторных минут.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=Arhan=-, 20 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно ли ввести раздел продажи дефлекторных минут для КБС?

Голосование было закрыто 19 Январь 2014.
  1. Да.

80,0%
  2. Нет.

20,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=Arhan=-

-=Arhan=- пользователь

Все мы прекрасно знаем,что сама идея создания Клановых боевых станций практически умерла.Сейчас мало кланов которые отважутся на постройку клановой станции.И даже не достигнув 30 минут её защиты как её тут-же сносят 1-4 игрока враждебной корпорации.Предлагаю ввести раздел покупки дефлекторных минут за "реал". Ведь не всегда есть возможность соклановцам присутствовать вместе (чаще по времени) для защиты станции.А так будет возможность компенсировать хотя бы первые часы защиты базы после постройки.

◄Р•Е•Т►, Тàйφýн, qwedimon и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. Боцман

Боцман пользователь

Если это введут, то потом клановые станции практически невозможно будет снести

3. mamazarugaet

mamazarugaet пользователь

за "реал" - против, ибо легче будет тем, у кого в клане много людей, скинулись по 100 рубчиков человек так 20 / 30 и зарядили базу на месяц, но все же, все зависит от цены.

насчет того что идея в КБС умерла это да, но исправлять её реалом глупо, ибо и так на игру уходит не мало - элементарно: скидка/прем.

можно было подумать насчет, что бы не за реал, а
    за "урик" - но и тут я против :D

4. Боцман

Боцман пользователь

да и за урик, потом только у топовских кланов будут базы,т.к им урик не сильно жалко, а вот бустеры им всегда нужны!

5. -=ŁξĠξŃĐ-ĞĦOŠŦ=-

-=ŁξĠξŃĐ-ĞĦOŠŦ=- пользователь

Яза,но не за реаль.А за урик!!!

6. Боцман

Боцман пользователь

Смысла же не будет, сами подумайте для топовских кланов скинуться там по немного урика проблемы не займет, а для более слабых кланов будет проблемка, и в чом тогда смысл если сильные кланы понастявят везде свои базы, только они и будут потом стоять, в конце концов базу сломать будет практически не возможно, если делать, тогда нужно делать в меру покупку дефлекторных минут, а за реал так ваще можно не говорить

7. ``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★]

``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★] пользователь

пустая трата ресурсов!

8. ΆЌ–47™

ΆЌ–47™ пользователь

Я думаю что пока сама администрация игры в Германии не решиться чтото кардинально поменять в отношении КБС, про такой аспект игры как постройка, защита своей бази и снос вражеской, можно забыть и отложить на полочку как говориться глубоко и подальше! Провалили они эту обнову по полной! Толи не продумали, толи не хотели продумать! Любая база сноситься в щитанные минуты, а то и секунды, при правильном подходе и уровень ее прокачки, апдейт модулей и количество защищающих ее игроков особой роли не играет! Факт на лицо - КБС мало кому интересна, начиная от малых кланов до топовых! И как намекнули в посте повыше - пустая трата времени и ресурсов!

9. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

10. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Я бы ввел ограниченное кол-во покупок для одной КБС то есть один клан может купить 1 раз на 1-у базу. После они не смогут ее заряжать за урик/реал, а так неплохо

11. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

А вот тут я с вами товарищ не соглашусь Речь идёт об реальных деньгах то бишь бизнес А вы говорите об одной покупке Это можно сравнить об 1 покупке в месяц в мега час урика
    Даешь время за реал !!!
    К тому же Витя вот мы то от этого только в плюсе будем )))

Статус темы:
Закрыта.