Покупка дефлекторных минут за уридиум

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем .КаприкорН., 19 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Имеет право на жизнь?

1. Да, очень нужно

66,7%
  2. Нет, и автора на кол

33,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. .КаприкорН.

.КаприкорН. пользователь

Предлагаю сделать так, что можно купить за урик (или если совсем жаба душит - за реал) дефлекторные минуты для КБС.
    Пы.Сы. Тариф на дефлекторные минуты установят разрабы, верно?:oops:

2. Террабайт

Террабайт пользователь

Поставлю за.

3. СанеПёк.49rus

СанеПёк.49rus пользователь

Вроде норм. А че. Главное адекватную цену поставить

4. Валенсия

Валенсия пользователь

Автор,смотри чтоб папка с мамой денег давали достаточно для твоей"гениальной"идеи,а то клан обидится и выгонит за неисполнение своего долга в оплате.

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  5. СанеПёк.49rus

СанеПёк.49rus пользователь

спасибо госпожа… как вас там?:rolleyes:

6. ``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★]

``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★] пользователь

народ скажу так! это гонево! забейте вы на базы! у вас урика и денег не хватит их содержать! пока с базами что-то не сделают в них нет смысла! почему? пример: мы в 5 кабин вынесли базу которую защищали как минимум кабин 30 с трех корп! я не шучу и не обманываю так что парни! пока с базами не сделают что либо толковое забейте на них)) а покупать постоянно минуты) как по мне это просто не разумно!

7. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Против

8. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Конечно Я ЗА За ЗА
    Только потом не нойте что найдётся хитро заточенный клан который 23 КБС И на протяжении 1-2-3 года будут их тупа за ури держать
    Теперь вы понимаете почему я за
    :rolleyes:

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

:D

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

больше 5 баз смысла не имеет,стимы больше 50% не даются

11. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Вот сразу видно что человек с земли Думает об каком то опыте чести Представит как крутит вокруг КБС круто жирных козявок:):p:D
    А вот Марс из другого теста Нам бы не помешал бы 10% бонус на урон
    :cool::mad::confused:

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

зачем мобы..порты проходить
    а урон только на 1 карту распространяется

ПЕРЕВОЗЧИ|{ нравится это.
  13. ДЖА

ДЖА пользователь

против.абсолютно. мелким кланам и прокачать-то модули урика не хватает,куда им минуты покупать! а толку с неё действительно мало. ну сдали ресы, переоделись..это только клану. сильный клан в состоянии выставить хорошие модули. сама база требует слишком больших вложений при мизерной отдаче. при обилии врагов и наличии внутренней войны-она вообще бессмысленна.Как только изменили,что заряда при построении не стало вообще-к ней пропал интерес. Вот если б выровнять хотя б немного ВРЕМЯ ЗАРЯДА ДНЁМ с временем ПРАЙМТАЙМА! Мы точно также бьёмся днём на обороне базы.почему вечером 1:5,а днём зарядить её-полдня торчим в игре безотрывно?! и то лишь до прайм тайма дотянуть..

Статус темы:
Закрыта.