покраска кораблей

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Wittmann55, 5 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Wittmann55

Wittmann55 пользователь

было бы прикольно если каждый мог красить свой корабль как хочет и каждую детальку на нем) а то как то все одинаково выгледят)кто как считает?)

_.S.L.O.N._ нравится это.
  2. madmarsikus

madmarsikus пользователь

что ты там раскрашивать то собрался?

3. Wittmann55

Wittmann55 пользователь

а тебе не видно? что написано

-=[F.I.R.E.F.L.Y]=- нравится это.
  4. _.S.L.O.N._

_.S.L.O.N._ пользователь

-----
    Добавь опрос.

Последний раз редактировалось: 5 Декабрь 2015
  5. За! Круто б получилось!

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Я бы первым делом штурвал покрасил, затем каюту капитана... :rolleyes:

7. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А что, реально? Или опять из области фантастики? Хотя почему-бы за реал такую фишку не сделать, чем пихать всем одинаковые и бестолковые дизы.:)

8. Атом

Атом пользователь

Я бы лучше произвёл опрос по поводу улучшения внешного вида кораблей, а то, у нас не комический экшн, а управление крюкоподобными механизмами. :)

9. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Ну внешний вид некоторых кораблей и мобов очень похож на насекомых ( не иначе разработчики порылись на соответствующих ресурсах):)

_.S.L.O.N._ нравится это.
  10. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

А еще было бы прикольно с опытом сохранять "шрамы" на кораблях. Летает, такой, весь подранный ветеран :)
    Чем больше шрамов тем круче :) Но с возможностью восстановить идеальный вид. Любителей блеснуть навыками на внешне потрепанном корыте думаю найдется немало!

-=[F.I.R.E.F.L.Y]=- и SeppaKarjala нравится это.
  11. βĘŞˊ

βĘŞˊ пользователь

еще давай бенз и соляру, кончилось - толкай до заправки, а чё, всё жизненно))))

12. -=[F.I.R.E.F.L.Y]=-

-=[F.I.R.E.F.L.Y]=- пользователь

ИДЕЯ -ПРИКОЛЬНАЯ ,я за -это ,как,стимпанк!!!! СУПЕР!!!!))))