показатели щита

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем §ŞΆŃŶç[ŘũŠ]*, 8 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. §ŞΆŃŶç[ŘũŠ]*

§ŞΆŃŶç[ŘũŠ]* пользователь

доброго времени суток! подскажите должен ли расти показатель щита при апгрейде дроидов и непосредственно самих щитов???а то как то странно,на этом аккаунте у меня дроиды апнуты до 11ур,плюс 2 щита один до 4лвл,второй до 2го,а на другом акке у меня флессов 4шт и одна ириска,корабль г-бастион(если не ошибаюсь,на щиты который),и каким то мифическим образом у меня на основе показатель щита меньше!!!это вообще как понимать.......ах да плюс на основепрокачиваю досье пилота,как на втором акке нет....

2. Gespenst

Gespenst Guest

3. §ŞΆŃŶç[ŘũŠ]*

это все понятно,но вот смотрите сами
    1акк: корабль веном 168.448 без серопа-зотота
    8 ирисок с аппом 11лвл+апп 2х щитов до 4 и 2го лвлов
    3/5 щитоэнергетика
    5/5 толщина щита

2акк: корабль бастион 239.747 так же без серопа-золота
    5 флексов,1 ириска без аппов,так же не все щиты в02
    3/5 щитоэнергетика
    0/5 толщина щита...............

и как это понимать???????

4. Gespenst

Gespenst Guest

G-Venom
    Корабль обладает следующими характеристиками: +5% к наносимому урону
    G-Bastion.
    Корабль обладает следующими характеристиками: +10% к энергии щита.

5. §ŞΆŃŶç[ŘũŠ]*

239.747-10%=215.772
    всеравно больше,это при том что не все щиты на 2ом акке В02........,плюс апп до 11 лвл 8 ирисок на первом.....странно все это....

6. Gespenst

Gespenst Guest

У Вас может бустер на щит есть??

7. §ŞΆŃŶç[ŘũŠ]*

нет бустера

может стоит обратиться в службу поддержки?

мда.......не густо......

8. §ŞΆŃŶç[ŘũŠ]*

взял бастион на первом акке и показатель стал 185000 без серопа и золота......когда на втором теже 239000 на 5 флексах и одной ириске.......может подскажет кто где логика в данной ситуации???или я может че то не догоняю......хотя на вряд ли я....

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Попробуйте удали 1 и 2 конфигурации, перезайти в ангар и заново установить. Бывает оборудование не работает, лечится переустановкой оборудования на корабль.

Главная/Ангар/Управление , сбрасываем конфигурации кнопкой "Удалить текущую конфигурацию"

10. §ŞΆŃŶç[ŘũŠ]*

вроде не новичек но физику работы щитов после апа дроидов и самих щитов не пойму,как лопали до апа будто на пипетке,так и лопают.....рос бы показатель,было бы видно что аппы не в пустую.....кстати Петра,сделал я сброс конф 1 и 2,поставил обратно,так же и осталось 168к.....что делать?может есть у кого еще мысли.....может я не правильно рассуждаю....

11. NIGHTHUNTER_23[RUS]

NIGHTHUNTER_23[RUS] пользователь

Мне вот тоже интересно узнать как так? Апы пока не делал... Может и не стоит?