Показатель энергии

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Demon№1, 30 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно?

1. Да нужно, я за!

66 голосов
    91,7%
  2. Нет не нужно, я против!

6 голосов
    8,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. asus170889

asus170889 пользователь

Аналогично...
    Причём здесь то, как относятся к шахтёрам? Шо за бред? Шахтёры такие же игроки, просто вместо кубов или коробок они используют палик для прокачки.
    И шо значит "...допки есть только у шахтёров..."? То есть если я не строю каждый день порты и у меня насобиралось 20 допок то я - шахтёр?))
    И не надо обобщать. Большинство нормальных игроков просто не думают о том кто шахтёр а кто коробочник. Лично я считаю шо это слегка задротское предвзятое отношение(Ни в коем случае не говорю шо вы задрот).
    ИМХО, но предвзято относиться к шахтёрам чисто из-за того, шо они шахтёры равно тому, что точно так же ко мне относиться за "шо" вместо "что" в данном сообщении))
    Как-то много слов... короче за, плюс это удобно для многих. Минус разве что доп.анимация, которую можно заменить на...
    ...

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  2. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Статус темы:
Закрыта.